mulan

我今天看到一套辽宁广播音像出版社出版,

楼主#
更多 发布于:2001-10-27 22:36
福建音像发行的vcd,有英俊少年,城市之光,出水芙蓉等名片,总名称大概是奥斯卡奖名片,尽管辽宁音像一向似乎不错,但福建音像却比较成问题。而且因为写了重新作了音效和图像的处理,所以终于没有敢买。哪位买过,能不能告知是否原配?多谢!
btw,《加里森敢死队》分集出vcd了,每张片子一集,被称为“电影”,卖15元,腐败啊!
btw的btw,俏佳人的经典译制片系列又出新片了,谁又能告诉我俏佳人这次出的《魂断蓝桥》是不是刘版的?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2001-10-28 23:16
我想,每盘VCD上都有出版社的地址和联系电话,我们是不是可以打个电话直接去问问?
或者,更稳妥一点,写信去问。同时还可以询问一下今后的出版计划,表达一点我们的意见,希望看到哪些片子。
谁来领这个任务?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
千千
发布于:2001-10-29 22:13
听说上海电影译制厂曾经整理过一系列经典译作由上海文录制作成VCD出版发行,但我向文录打听过,回复是年头太久,没有存货。有谁见过文录版的老片VCD吗?我向站长和坛主强烈呼吁,能否向上译反应一下我们的需求,真的应该将那些优秀的影片重新做VCD或再版发行,让爱好者充实一下收藏,也可以让大呼上当的声音少一些。 :em27:
童邱
游客
游客
3楼#
发布于:2001-10-30 19:12
看到过尚版的孤星血泪
4楼#
发布于:2001-11-01 00:39
曾在上海音乐书店看到过几张vcd,
我记得封面上标明了是俏佳人和上海电影译制厂共同发行的。
有兴趣的可以去刨一刨。
千千
发布于:2001-11-01 22:40
谢谢smartvoice的信息,我决定去刨一下试试。 :em23:
knliang
发布于:2001-11-03 18:00
出版社没有了!上海电影译制厂估计能有档案存货! 找找 然后刻录都可以!

法兰  我们找东1的办法 这里可以用哦!
claude777
游客
游客
7楼#
发布于:2001-11-29 06:36
 :em19:上海电影译制厂有老片子吗?怎么找啊?都不知道怎么借来刻录呢?最近特别想要<<野鹅敢死队>>就不知道有没有哦!许多老片子市场上都没卖的
claude777
游客
游客
8楼#
发布于:2001-12-01 04:29
哪位慷慨一下呢?????我的<<野鹅敢死队>>!!!现在可难找拉.......
咸水鳄
游客
游客
9楼#
发布于:2002-01-01 19:52
下面引用由claude7772001/11/30 08:29pm 发表的内容:
哪位慷慨一下呢?????我的<<野鹅敢死队>>!!!现在可难找拉.......

兄弟没办法呀
我也和你一样在苦苦寻觅着《刺杀希特勒行动》
音像制造商不出
我们只能无奈的等
等到他们的觉醒。
claude777
游客
游客
10楼#
发布于:2002-01-01 20:56
是啊!非常没眼光!
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
11楼#
发布于:2002-02-08 01:43
各位配音迷们:有谁知道上译厂的某位演员出过书,或是介绍上译厂的,若知道请速告知我,多谢!!!
年初三
游客
游客
12楼#
发布于:2002-02-14 19:10
孙道林

返回顶部