配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1623回复:9

带国语配音的<巴顿将军>!

楼主#
更多 发布于:2003-07-26 14:19
全美版2D5.有三条配音,周志强老师配的那条也在,是第二条!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-07-27 02:04
封面呢?
我庆幸我意志坚定,上次八一资料片音轨的那个我硬是没拿。呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2003-07-27 04:11
不喜欢周志强版,翻错,修改太多了。我喜欢里坡版,至少是准确翻译。译制片如果连翻译都搞不定就只能称为垃圾译制片!!!!!!!!!!!
3楼#
发布于:2003-07-27 06:04
北京一直没见到
mulan
发布于:2003-07-27 07:03
不太熟悉这部电影的翻译版本,大块头可否详细说说?里坡版dvd里合成了吗?
5楼#
发布于:2003-07-27 08:10
下面引用由mulan2003/07/26 11:03pm 发表的内容:
不太熟悉这部电影的翻译版本,大块头可否详细说说?里坡版dvd里合成了吗?

QM译制经典和JQ的都带里坡版配音。不知为什么,QM的做了两条一样的里坡版配音。
里坡版是原来电影院放的,最初为内参片,参加配音的都是八一厂的老演员。听说还有个毕克版,但我没看过。
mulan
发布于:2003-07-27 23:16
[这个贴子最后由mulan在 2003/07/27 03:18pm 第 1 次编辑]

就是说qm的做了两个里坡版,一个周志强版?我听说很久以前上译或者长影(跟我说的人记不得究竟是哪家了)也译配过《巴顿将军》,如果诚如你所说居然是毕克版,那我就不打算买这个片子了。
whty
发布于:2006-02-14 11:54
Re:带国语配音的&lt;巴顿将军&gt;!
八一和央视在有一处的翻译完全相反:巴顿用手枪向德国飞机射击后说了一段话,八一翻成德国飞行员要给巴顿勋章,而央视的翻译却完全相反.按常理,八一的翻译应该最准,但我个人认为央视的翻译应是对的.请问有听得懂原文的人可以告诉我答案吗?谢谢
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-02-14 12:51
印象里好象上译配过此片
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-02-15 10:31
哭了!有没有准信儿啊?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部