门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1699回复:13

报一报啊报一报!

楼主#
更多 发布于:2006-11-25 12:09
  上周和女朋友分手后,心头不爽,狠收碟自我泄愤:
新DNA-421《死亡特训》带评论字幕和双显及DTS,雷林哈尼导演!没国配!

新DNA-193《空中危机》带DTS及6区国配,国配虽然是2.0但个人感觉音效不错。有提示、说明性字幕及三区完整花絮。朱迪福斯特主演的惊悚片,喜欢!

新DNA-106《逃出魔幻纪》带DTS和评论字幕及双显,双国配,一条是5.1(估计是6区)、一条是2.0(估计是公映,带有轻微的电流声)。公映没去看,收碟补课!

新DNA-163《偷月迷情》(好像另一个译名叫《苦月亮》)修复画质,带花絮,内参国配2.0(类似解说性质的国配,可听可不听),影片内容不适合大众口味,慎购!

新DNA-102《帝企鸭日记》(不好意思,那个“鹅”字打不出来,哈哈)独立配乐5.1、公映国配5.1、台湾国配5.1、中文评论字幕及双显。有必要吹一下,昨天在打口店瞧见日二原版的这个片片,全新不折封,双碟只要30元。偶没要,因为没有国配!

新DNA-218《野战排》DTS及双国配、双评论字幕及双显。一条国配是张云明版,另一条是内参配音(听不出来是哪里配的,人物配得也蛮有个性,有轻微的电流声,98%完整。二条国配的台词90%相似!)。

新DNA-226《暗流2》DTS及双国配,国配一是公映配音2.0(影院偷录)、国配二是6区5.1,白涛配让雷诺,好像是金永刚配男配角。6区配音台词用的是公映配音台词,无语。

新DNA-241《复仇王》(又译《惩罚者》)DTS、评论字幕及双显,6区国配5.1(市面独家)。奇怪了,6区好久引进的这个片片??6区配音演员非草台,也非京译棚虫,难道是歌剧没影兄弟们配的,哈哈。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-11-25 19:27
支持楼主的发泄行为!
天涯何处无芳草~~~~~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
lideon
发布于:2006-11-25 20:36
上周和女朋友分手后,心头不爽,狠收碟自我泄愤:
哈哈~ 自残?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-27 07:39
疯狂购物是疗伤的好办法!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-11-27 07:42
看成了一报还一报
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-11-27 07:58
引用第4楼永远热爱辽艺2006-11-27 07:42发表的言论:
看成了一报还一报

哈哈
       据我所知,事情是这样的,门外汉的女友的三大姑的七大姨的二舅子的四叔的表弟的哥哥是卖碟的,门外汉一来二去买的多了,通过这个卖碟的和他的刚刚分手的女友相识并相爱,为了照顾女友这个远方亲戚,明知道被宰,依然所有的碟都在这里购买。现在分手了,门外汉为了排解多年来积攒的怨气,专门买这个刚刚分手的女友亲戚店铺对面一家竞争对手的碟,狠狠地买,数目远远超过以前的。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-11-27 09:07
这就是传说中的八卦碟报么~~~支持门外汉兄弟的碟报~~好久不见了呢~~
收的全部都是新DNA的啊~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
7楼#
发布于:2006-11-27 13:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这碟报~~~~有意思
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
8楼#
发布于:2006-11-27 13:33
还以为感情失败、购物发泄是女人的专利!!!
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-11-28 00:30
买的全是DNA的,楼主回去把基因重新排列一下,定能一路高歌
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-11-28 07:03
《野战排》为北京内参配音:周志强、张云明
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-11-28 16:30
顶一顶啊!顶一顶,支持门大哥,通过这种方式来发泄。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-11-29 14:35
看了大头龙的简介,晕啊!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-11-29 17:00
引用第5楼大头龙2006-11-27 07:58发表的言论:

哈哈
       据我所知,事情是这样的,门外汉的女友的三大姑的七大姨的二舅子的四叔的表弟的哥哥是卖碟的,门外汉一来二去买的多了,通过这个卖碟的和他的刚刚分手的女友相识并相爱,为了照顾女友这个远方亲戚,明知道被宰,依然所有的碟都在这里购买。现在分手了,门外汉为了排解多年来积攒的怨气,专门买这个刚刚分手的女友亲戚店铺对面一家竞争对手的碟,狠狠地买,数目远远超过以前的。

哈哈,门外汉真可爱的说    
游客

返回顶部