BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:6217回复:27

[分享]e品《罗马之战》截图

楼主#
更多 发布于:2006-11-25 15:57

今天终于拿到盼望以久的《罗马之战》,大概浏览了一下,内容还没仔细看,听到好多熟悉的声音,真是高兴,图像虽然说不上多好,但是这么老的片子,能有这样的效果,我觉得还是挺不错的:)
美中不足的是,这片的声音太小了,我几乎把音箱的音量开完,才听得比较清楚:(

封面:

菜单:

截图:

(这个小矮子好像是邱岳峰配音的
旁边的是:劳仑斯.哈维——罗马贵族(塞卢台.居斯)—卫禹平配音)

奥逊.威而斯——东罗马帝国皇帝(查士丁尼)——中叔皇配音
西而弗.考斯希——皇后(狄奥多拉)——林彬配音

英格里德.波尔廷——尤莉亚——李梓

罗伯特.霍夫曼——枢密院大臣(托提拉.达西亚公爵)——李阑发配音

(这里53:46--54:50音轨有一点缺失)
弗罗林.皮尔科斯科——枢密院大臣(维提契斯)——康泰配音
坎娃.斯特朗伯格——维提契斯之妻(劳斯根迪斯)——赵慎之配音

奥纳.布莱克曼——大公主(阿玛拉丝温萨)——苏秀

BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-11-25 16:02

(继续)

(曹雷配音)

(最后字幕显示主演及配音演员表,但并未出现就回到主菜单了,不知别的碟友是不是也是这样)

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-11-25 16:31
谢谢版主贴图,盼望早日到手。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-11-25 16:40
其画质比我想象的要好。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-11-25 16:59
怎么e品的没有配音演员表?不厚道!我买的yzjd的有啊,在第二张开始时 。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-11-25 17:19
高贵的皇后是林彬老师的声音,皇后下头那个红衣女郎是李梓老师配的。E品的声音确实非常轻,片尾的配音演职员表只打出了导演陈叙一、主配卫禹平,没有其他人的名字。
有一点不解,这片子总共时长一个多小时,E品的D9是一张碟,全美为什么会是两张?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-25 17:22
羡慕!北京还没见到!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-11-25 17:37
yzjd两张d5,正片时长分别是:碟一1:34:51、碟二1:16:05 。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-11-25 19:35
引用第7楼xayzp2006-11-25 17:37发表的言论:
yzjd两张d5,正片时长分别是:碟一1:34:51、碟二1:16:05 。

正片长度只是一小时三十五分,剩下那一个多小时全是花絮吗?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2006-11-25 20:02
谢谢鱼的截图  
lideon
发布于:2006-11-25 20:36
美中不足的是,这片的声音太小了,我几乎把音箱的音量开完,才听得比较清楚:(
哈哈~ 就这句话,E品肯定要损失不少!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-11-26 00:12
引用第7楼xayzp2006-11-25 17:37发表的言论:

恭喜鱼鱼!
yzjd这次明显又是骗钱!1d5完全可以装下2小时的内容。
不过E品的片基不好。哎,就找不出个厚道的ds。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-11-26 00:35
引用第9楼lidodono12006-11-25 19:35发表的言论:

我所说的正片长度就是碟1+碟2的总长共2:50:56
jfib
发布于:2006-11-26 02:49
引用第13楼xayzp2006-11-26 00:35发表的言论:

我所说的正片长度就是碟1+碟2的总长共2:50:56

难道E品还掐掉了一半???有这种事???
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-11-26 12:10
引用楼主所说:“最后字幕显示主演及配音演员表,但并未出现就回到主菜单了,不知别的碟友是不是也是这样。”

我说说yzjd的情况:碟1结束时字幕打出导演陈叙一、卫禹平的名字后就没了。但是,从碟2头上开始有完整的演员和配音演职员名单。

9楼朋友所说“正片长度只是一小时三十五分”猜想指的就是yzjd碟1的片长,也许e品把下半部分做在另一个标题里了。我想e品不会只做一半吧。我没买e品,只是猜想,请其他买了e品的朋友也说说!!!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-11-26 12:53
引用第9楼lidodono12006-11-25 19:35发表的言论:

估计你是在光驱里面看的,用光驱看,有个奇怪的现象,电影分成1、3两个部分,中间有花絮之类
可能你看到1结束了,直接进入OST,就认为只有一小时三十五分了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-11-26 12:57
说实话,这么老的片子,单D9就是有点压缩,也看不出来,拿双D5就有些不值得了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
17楼#
发布于:2006-11-26 22:06
e品的主菜单向上可进入影片的第二部分,在第二部分向上可回到第一部分.

配音演员表在第二部分的开头.第二部分的配音音量太小.
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
18楼#
发布于:2006-11-27 10:07
我倒觉得画质很不好!比《狐狸的故事》还差!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-11-27 11:12
看来这个片子有待完善、洗牌啊!已拿到的就先睹为快吧,哈哈~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2006-11-28 00:26
引用第18楼liuz0072006-11-27 10:07发表的言论:
我倒觉得画质很不好!比《狐狸的故事》还差!

拍摄年代可比狐狸的故事早啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2006-11-28 00:27
引用第19楼阿廖沙2006-11-27 11:12发表的言论:
看来这个片子有待完善、洗牌啊!已拿到的就先睹为快吧,哈哈~~!

不知道猴年马月才能再版,还是先买了吧
xncyp
发布于:2006-12-15 00:41
尤莉亚太漂亮了。
碟子看上去也不错,买了。
lideon
发布于:2006-12-15 01:06
hehe,看来开始我叫得凶了点,现在的热情全化光了。看到截图和音质的评价,立马就打了退堂鼓。:)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2007-01-10 09:45
原片应该是德语(德国意大利罗马尼亚合拍),3小时左右。
1个半小时的是压缩版,法语。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
李晖
发布于:2007-03-23 14:55
请问如何买到《罗马之战》。我在北京,跪谢。这部片子我小时候看过,印象极其深刻。记得在最后的交战中,贝利萨留误将女儿当作敌人,用标枪将其刺死。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
26楼#
发布于:2007-03-23 15:09
引用第25楼李晖2007-3-23 14:55发表的言论:
请问如何买到《罗马之战》。我在北京,跪谢。这部片子我小时候看过,印象极其深刻。记得在最后的交战中,贝利萨留误将女儿当作敌人,用标枪将其刺死。

李晖 北京籍前国脚 绰号:醉八仙"=我喜欢的一位国脚

这片好买..........
李晖
发布于:2007-03-23 15:26
请问虫虫先生,能具体指明去处吗?例如中关村,或者其它什么音像店。谢了。
游客

返回顶部