yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2863回复:20

大家收了《碟海群英会》觉得这片如何?

楼主#
更多 发布于:2006-11-25 16:13
  我一个朋友说,看这片睡着了。是真不好看吗?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-11-25 17:29
还没收到!冲配音也要收!    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-26 17:58
引用第0楼yanjin2006-11-25 16:13发表的言论:
  我一个朋友说,看这片睡着了。是真不好看吗?

为何会这样?不致于吧!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
子夜
发布于:2006-11-26 19:55
片子一般般,配音声音太小。
骇!就是电影片名有点吸引力“碟海群英会”
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-11-26 20:29
80年代看过电影,印象深刻,感觉很好看,不知道现在看会是什么感觉!
西贝
发布于:2006-11-27 08:48
堪称经典.不收遗憾!我是非常的喜欢!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2006-11-27 09:04
有些电影,当年觉得好看,现在用新的眼光来审视,依旧觉得好看,这是真正的好片
有些电影,当年觉得好看,现在看来,觉得不好看,只能说拍的一般了,
但不能说拍得不好,只能说在当时算是好片,但却缺少那种历久弥新的魅力~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-11-27 09:42
楼上的,我认为你的发言比较客观。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
8楼#
发布于:2006-11-28 08:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
9楼#
发布于:2006-11-28 10:33
这片要是和《蛇》比差不多就能收。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-11-28 10:52
什么好不好看的,大家又不是欣赏大片,欣赏的是经典配音不是吗??现在大家拼命找的上译片子,不就是为了配音才买的嘛.当年的电影能和现在的手段比吗?当年又是什么环境呢?但配音永远不会再有当年的那么精彩不是吗?上译的片子不是每部都好看,但上译的配音部部都精彩!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
11楼#
发布于:2006-11-29 18:55
冲着上译配音收了,闭着眼睛听完,内容实在一般  
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2006-11-29 19:23
音乐不错滴,不过现在回头来听这部电影的配音,我觉得乔榛老师在此片中的表现比之他的几部代表作似乎是有点一般。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-11-30 14:10
引用第12楼lidodono12006-11-29 19:23发表的言论:
音乐不错滴,不过现在回头来听这部电影的配音,我觉得乔榛老师在此片中的表现比之他的几部代表作似乎是有点一般。

说得不错,深有同感。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
14楼#
发布于:2006-12-15 09:38
这电影我之前都是从广播里听的电影录音剪辑,是谁演的都不知道,记得最清楚的就是英格这个名字和里面的音乐了,电影名字也没记住~~

看到片子时还没反映过来,因为有演苦海余生船长演员的头像和写着上译配音才买的~~没想到倒是碰巧了~~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2006-12-15 10:18
引用第10楼有劲2006-11-28 10:52发表的言论:
什么好不好看的,大家又不是欣赏大片,欣赏的是经典配音不是吗??现在大家拼命找的上译片子,不就是为了配音才买的嘛.当年的电影能和现在的手段比吗?当年又是什么环境呢?但配音永远不会再有当年的那么精彩不是吗?上译的片子不是每部都好看,但上译的配音部部都精彩!!!

说得对啊,这才是问题的实质啊,咱们主要是冲着配音去的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
南方
发布于:2006-12-15 10:49
收了个尊宝,做的比9还好。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-12-15 11:06
引用第16楼南方2006-12-15 10:49发表的言论:
收了个尊宝,做的比9还好。

我没有看到尊宝的,看到肯定收它,不会买D9
yn123
发布于:2006-12-15 11:31
ZB的和YZJD的都收了
就是还没看
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-12-15 19:54
如有YZJD或ZB的,我要收一张!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
20楼#
发布于:2006-12-15 20:55
收了张E品,刚又看了遍,虽没有动作,没有床戏,但充满魅力,当然上译配音的魅力更大些!
游客

返回顶部