BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:3512回复:19

[求助]拿到e品《罗马之战》的请进来

楼主#
更多 发布于:2006-11-26 14:27
  昨天看到有碟友说《罗马之战》正片有2小时41分钟,可是我无论怎样播放都只有95分钟,难道这片e品没做完?如果是这样的话,那可是真是太倒霉了:(
令飞
发布于:2006-11-26 14:30
在菜单,按遥控器向上的箭头,会切换至第二部。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-26 19:01
引用第1楼令飞2006-11-26 14:30发表的言论:

对,今天下午看时我也好纳闷,后来无意中按了上健才切换到第二部。看碟经年,头一回碰到。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-11-26 19:23
我倒是想按上键呐!还没收到呐!!!!!                
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-11-26 19:27
嘿嘿,刚收到,还没打开!
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-11-26 20:36
引用第1楼令飞2006-11-26 14:30发表的言论:

在电脑上看怎么切换至第二部啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-11-26 21:47
估计你是在光驱里面看的,用光驱看,有个奇怪的现象,电影分成1、3两个部分,中间有花絮之类
可能你看到1结束了,直接进入OST,就认为只有一小时三十五分了  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2006-11-26 22:10
引用第5楼BBSfish2006-11-26 20:36发表的言论:

在电脑上看怎么切换至第二部啊?

在进入菜单后,按键盘上的↑,就可以了!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-11-27 09:41
谢谢各位指教,我还没有买到呢
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
9楼#
发布于:2006-11-27 10:09
译制精典碟1是1小时30多分钟,结束时出“演员及配音名单”字幕就结束了,碟2是80多分钟,碟2的开始才是演员和上译的详细配音名单字幕,第二部分先前有5分钟是对上集的介绍,两张盘都有其他五部电影相同的预告片,碟2还有《罗马之战》的静态图片花絮............
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-11-27 14:20
引用第7楼肖肖2006-11-26 22:10发表的言论:

在进入菜单后,按键盘上的↑,就可以了!

呵呵,谢谢你哦,总算搞定了      
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
11楼#
发布于:2006-11-27 15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-11-27 19:23
刚拿到碟片,发现非常严重的问题,e品图像变形,脸型都有点瘦长,除了2个人的头像比较正常。
看来是德2数码修复版的质量有问题。
同时,只有德语和上译2条音轨,没有英语音轨,,上译音轨口型也没有很好匹配,比较遗憾!

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-11-27 22:55
没有发现图像变形,楼上的是用光驱看的么
E品的质量发现和全美的一样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
14楼#
发布于:2006-11-27 22:58
我收的是YZJD双5的,还没有看,不知道情况怎么样呢。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
15楼#
发布于:2006-11-28 08:21
引用第12楼frank0012006-11-27 19:23发表的言论:
刚拿到碟片,发现非常严重的问题,e品图像变形,脸型都有点瘦长,除了2个人的头像比较正常。
同时,只有德语和上译2条音轨,没有英语音轨,,上译音轨口型也没有很好匹配,比较遗憾!

引用第14楼上译迷2006-11-27 22:58发表的言论:

译制精典的图像很好,没发现变形,口型对位基本上还算可以,个别地方不准或缺了,对于D版来说是正常的......
16楼#
发布于:2006-12-03 23:10
引用第14楼上译迷2006-11-27 22:58发表的言论:

你的YZJD是在网购的吗?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2006-12-03 23:26
引用第15楼碟影虫虫2006-11-28 08:21发表的言论:

译制精典的图像很好,没发现变形,口型对位基本上还算可以,个别地方不准或缺了,对于D版来说是正常的......

E品的图像我也觉得很好,没发现变形,口型对位也基本上还算可以
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2006-12-04 17:03
引用第12楼frank0012006-11-27 19:23发表的言论:

本来就不是英国人拍的,是德国、意大利、罗马尼亚合拍的,当然是德语啦!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2006-12-11 18:45
我收的也是YZJD的双D5 画质 声轨都相当不错
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部