老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
阅读:1989回复:7

求助:哪个碟商出的《珠光宝气》是程晓桦、戴学庐等配音的?

楼主#
更多 发布于:2006-11-27 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-11-27 23:04
市面上几乎所有的版本都是上译内参配音
注意影片开始大概十几分钟,男主角去参加一个宴会,一个头发不多,个人矮矮的男人拉着男主角使劲的聊,还给男主角酒,这个人的配音你认真听听,只要听这个矮个男人的配音,楼主就知道了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-28 13:01
惭愧!才知道!一定要收,谢谢!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-11-28 17:09
引用第0楼老菜鸟2006-11-27 22:19发表的言论:
  我前几天在坛子上看到有人收了奥黛丽·赫本的《珠光宝气》,说是上海内参程晓桦、戴学庐等配音的,便托D商搞了一张3M的,粗略听了一下,好像不是上海那边配的,想问一下哪位大侠知到哪个碟商出的《珠光宝气》是程晓桦、戴学庐等配音的?市面上的此片有几条国语配音?这个不想上海配音的国语又是哪里配的?

男女主角的配音演员对我而言非常的陌生,相信楼主也不大熟悉,这两个人的声音实在和大家熟悉的那些上译人员挂上钩,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2006-11-28 18:54
没有上译版配音,但配的还行
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-11-28 19:57
上海音像资料馆配得这个版本其中赫本是金霖配的,男主角似不能确定,只有一句词的头巾着火的太太是苏秀配的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-11-28 21:49
引用第5楼xayzp2006-11-28 19:57发表的言论:
上海音像资料馆配得这个版本其中赫本是金霖配的,男主角似不能确定,只有一句词的头巾着火的太太是苏秀配的。

没错,真是高手
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-12-01 14:04
还有一个穿制服的女狱警也是苏老配了一句,严配的画外广播的声音.我只听出了翁振新的声音,但始终没有听到戴学庐的声音,程晓桦配的是男主角的情妇.请猫鼠游戏老弟回答一下好吗?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
游客

返回顶部