alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
阅读:2201回复:10

[求助]70年代的“星球大战”3部曲有没有好的配音版本?

楼主#
更多 发布于:2006-11-28 09:46
  如题,这片我只有无配音版的,市面以有没有好版?
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
1楼#
发布于:2006-11-28 09:52
目前只发现星战第三部“绝地大反攻”有配音,但不是正规配音,但也不是草配。听说第一、二部有官方配音,但没发现。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-11-28 09:55
目前市面上唯一有正规配音的星战三部曲目前来说只有MAC的套装版····
还没有简9洗牌······不过个人感觉应该快洗牌了~~再等等吧····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
3楼#
发布于:2006-11-28 12:23
我收的是老红龙的4D9+D5套装,编号为L9-770,只有第一、第二部有国配;第二部是两条配音。配音质量都很一般,有点港台的味道,所以这片一直看的原声。目前就注意到QL的简9和HMV的D5也是只有一、二有配音,不知道是否和红龙的一样。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
4楼#
发布于:2006-11-28 16:08
第一第二集市面上是否有上视版的配音??
刘家桢 配 天行者·卢克
金  琳 配 莱娅公主
林栋甫 配 达斯·维德&犹大大师……
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-11-28 16:37
是的,有啊!

《新希望》市面上有个“消音版草台配音”,实际就是上海电影资料馆内参配音,片头旁白听出是赵兵。
《帝国反击战》双国配,一条很明显是北京,徐涛配哈里森·福特,李立宏配兰多和达斯·维达,还有赵述仁、郭政建;另一条我搞不清楚,不过可能是上海电视台内参配音,尤其是达斯·维达配的特别好。不知都是谁配的。

《绝地大反击》没有官方正式配音,只有草配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-28 17:19
我收的是尊宝的一部是草配 二三部的还可以
曾经看到过一款精装豪华版D9上面写有中影国配不知真假
我个人表示怀疑
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
7楼#
发布于:2006-11-29 08:43
引用第5楼提尔皮茨2006-11-28 16:37发表的言论:
是的,有啊!

《新希望》市面上有个“消音版草台配音”,实际就是上海电影资料馆内参配音,片头旁白听出是赵兵。
《帝国反击战》双国配,一条很明显是北京,徐涛配哈里森·福特,李立宏配兰多和达斯·维达,还有赵述仁、郭政建;另一条我搞不清楚,不过可能是上海电视台内参配音,尤其是达斯·维达配的特别好。不知都是谁配的。

.......

太棒了,很想看到这个版本,过去我一直只是听的录音剪辑~~~
这个版本里的声音我觉得每个人都很贴
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-11-29 16:42
引用第7楼迷失12342006-11-29 08:43发表的言论:

太棒了,很想看到这个版本,过去我一直只是听的录音剪辑~~~
.......

《新希望》我拿过一张D5,佳美出品,就是这个配音。
《帝国反击战》遍地双国配,拿张D9就可以了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-12-02 07:49
引用第5楼提尔皮茨2006-11-28 16:37发表的言论:
是的,有啊!

.......

我两年前收了创佳的4D9,配音同上!我怎么记得上海的版本是林栋甫配汉索罗呢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
qxiaoyu
发布于:2006-12-03 15:12
尊宝的就不错哦,《新希望》是上海内参配音,就是那个有旁白的。《帝国反击战》和《绝地大反攻》的效果要好些,据说《绝》是独家国配,合成得很不错。真希望哪天六区能引进,那音质才会是最好的。
游客

返回顶部