阅读:1479回复:8

[求助]我刚开始买DVD,不知道要注意什么!

楼主#
更多 发布于:2006-11-30 08:22
  我们这是小城市!里面就一家大的音像超市,叫红豆发烧屋!里面的碟是我这里最全的,但我连你们说的什么E品碟的影子都没见到!还有好多你们说的,我上次都统计下来了!里面都没有,那没有那样的,我可以买正版啊,里面就有中录华纳出的DVD,连泰盛的都没有,我问服务员,有E品,或泰盛出的吗?他们都是一脸茫然的看着我,然后来一句“出的专辑吗”
没有那样的,我想问问个位大虾,如和辨别DVD是否有国配,国字,还有其他什么,
谢谢了!再给我推荐几个比较有名的牌子!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢、
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢  

1楼#
发布于:2006-11-30 08:28
还有如何辨别是国配不是台湾配的啊
2楼#
发布于:2006-11-30 09:51
建议您先去 意妍堂 网站听下里面的台北配音...台三动画片基本都是他们在配..再加几个台湾明星作主配...他们配的韩剧《大长今》里面的声音你听过应该不会忘吧,女的基本都是嗲声嗲气的~
3楼#
发布于:2006-11-30 17:52
上一些DVD网站,如DVD288,520DVD,MOV8,MOV99等
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-12-01 17:50
收之前来这里咨询一下,慢慢的淘,不能性急。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
5楼#
发布于:2006-12-04 19:11
如果你那里不好买碟,上淘宝看看,里面好东东非常多。
不过漫天要价的也不少,D9超过10快,D5超过7块的就别买了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-04 19:38
一般DVD有国配的包装封面上会有明确的标示
要区分台湾国语也不难 台湾国语习惯将人物姓名很白
而六区和公映国配则发音圆润
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2006-12-04 20:08
谢谢!太谢谢了
但我们这跟本就没你说的那些牌子啊??
跟本就是一些杂牌子!上面无论什么电影,都写的国英双语,其实跟本不是,到最后根本就分不清了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-12-04 21:26
不如加我QQ,我给你详细说
QQ:332167681
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部