子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
阅读:2727回复:18

[注意]关于全美《希茜》三部曲

楼主#
更多 发布于:2003-08-14 10:55
昨日厦门音像店已到货,三D5,两条配音音轨。粗略看了两集,竟也和《追捕》相似,是“混合配音”,上译那条声轨有许多地方是用另一条配音补上的,不知他们上译的声源从哪里来,怎么会缺那么多,这片子不存在公映删节的问题啊。其他都还好,同步没问题。估计以后也不会有什么更好的版本,别无选择,只好收了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2003-08-14 21:08
全美近期要重新出D-9的,而且配音对位很准,声效比双龙那版好多了
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-08-15 01:31
我这套就是全美的啊,只不过是D5的,不是D9。估计即使是D9,“混合配音”也还是免不掉了。
3楼#
发布于:2003-08-15 03:13
北京还没有啊。
mulan
发布于:2003-08-15 06:11
请问奥兰多:重新出d9什么意思?是重做声轨吗?我正在托朋友买这套sissi,如果还有更好的在后面就暂时不买了。
5楼#
发布于:2003-08-15 06:43
拿了双龙的,不准备洗了.
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2003-08-15 17:57
就是说他们有搞了一版清楚得上译配音要重新混音做成3张D9的出
mulan
发布于:2003-08-15 18:05
对不起我理解力有限:)
——就是说下一版没有草台班子的补丁了?
什么时候出能通知我吗?
我等sissi已经望眼欲穿了。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2003-08-15 18:46
老白已经有谍报了,每张都带很多花絮(缺点是没翻译),两条国语(上译,东方丽人)声音对位比上一版双龙的准多了
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2003-08-16 00:56
下面引用由奥兰多2003/08/15 09:57am 发表的内容:
就是说他们有搞了一版清楚得上译配音要重新混音做成3张D9的出

奥兰多,你的消息可靠吗?现在全美3D5配音声轨也是上译、东方丽人两条,对位也很准,只是上译那条声轨不全,缺的地方用东方的补上了,D9真有完整上译音轨吗?
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2003-08-16 01:09
白眉已经有带图的谍报了呀,你可以到他的谭子里去看,我试着转载,但它的论坛网速太慢了
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2003-08-16 06:25
我判断这个3D5和3D9的配音音轨是一样的
mulan
发布于:2003-08-16 16:05
:(
这个d9和d5有什么区别呢?能谈谈吗?
13楼#
发布于:2003-08-16 19:59
下面引用由mulan2003/08/16 08:05am 发表的内容:

D5没有花絮,正片可能是YSYS的
fay
fay
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-13
14楼#
发布于:2003-08-17 03:08
http://www.dvdren.net/news/newsdetail.asp?id=11086
ybd1977
发布于:2003-08-17 03:18
下面引用由大块头2003/08/16 11:59am 发表的内容:
D5没有花絮,正片可能是YSYS的

关键是配音的音轨是否一样?!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2003-08-17 05:32
下面引用由mulan2003/08/16 08:05am 发表的内容:

我今天拿到了3D5,画质很好,码率也很高,3D9的容量也每张也只有5个多G,再除去花絮,3D5即使有损也是很轻微的,而且花絮没翻译属于鸡肋,我的看法拿个3D5就行了
上译配音音轨缺的较多,特别是第一集,听不到于鼎配的邮务员的声音。
mulan
发布于:2003-08-17 06:00
缺得很多吗?哪位看过了具体说说?
ybd1977
发布于:2003-08-17 09:02
有没有已经拿到3D9的朋友介绍一下配音质量?
游客

返回顶部