landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2773回复:20

朋友们知道哪里有上译公映国配X战警2

楼主#
更多 发布于:2006-12-01 01:13
  影院公映时错过了档期没有看成
本以为如此经典的声轨一定会出现在当时即将发行的德加拉六区正版中
满怀希望的买回一看心都凉了一半了
哪怕是高水平的六区国语也就接受了
但此版配音中除齐克建其他都不敢认同
有知道哪里有上译公映国配朋友告诉我一声哦!
多谢了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
1楼#
发布于:2006-12-01 08:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
2楼#
发布于:2006-12-01 09:09
???我的《X战警2》是YZJD的,5.1国配,感觉还不错啊!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-12-01 09:11
很简单~~没有上译公映配音~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2006-12-01 09:12
楼主把郭政建,李立宏,杨晨的发挥也无视了 ......
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
5楼#
发布于:2006-12-01 13:22
我手里只有偷录的公映配音。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-02 10:58
我并没有无视他们的意思 相反我还很欣赏他们的才华
没有他们六区正版一定不会有现在的成绩
我只是觉得他们的声音出现在X战警身上有些不适合
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2006-12-03 08:52
不要去买泰盛的就可以,因为我是泰盛的,里面配音很不好啊
8楼#
发布于:2006-12-03 09:04
引用第7楼沉沦音影2006-12-3 08:52发表的言论:
不要去买泰盛的就可以,因为我是泰盛的,里面配音很不好啊

泰盛双语里的国语配音不是德加拉的?
9楼#
发布于:2006-12-03 15:24
因该不是的吧!反正就是很垃圾就对了
10楼#
发布于:2006-12-03 15:51
泰盛垃圾就在于没有公映的片子就喜欢用广东草台,德加拉以前都配过质量好的...他都不舍得拿过来用.. 双语的非公映片子基本都是草台
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
11楼#
发布于:2006-12-03 18:00
引用第10楼神农氏2006-12-3 15:51发表的言论:
泰盛垃圾就在于没有公映的片子就喜欢用广东草台,德加拉以前都配过质量好的...他都不舍得拿过来用.. 双语的非公映片子基本都是草台

泰盛用广东草台,还不是为了省钱!

别家的配音是不能随便拿过来用的,你以为它是盗版商啊?
12楼#
发布于:2006-12-03 18:15
引用第11楼肖肖2006-12-3 18:00发表的言论:

泰盛用广东草台,还不是为了省钱!

别家的配音是不能随便拿过来用的,你以为它是盗版商啊?

德加拉都倒闭了,它们自配的作品泰盛都可以拿走用啊,没人会追究的。就象泰盛的《燃情岁月》就偷D版美林的正宗国配,美林又盗的央视的配音啊!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
13楼#
发布于:2006-12-03 20:39
可惜德加拉倒闭了~~~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2006-12-03 21:44
引用第13楼孤间独阁2006-12-3 20:39发表的言论:
可惜德加拉倒闭了~~~~~

那、那我还能买到这个盘吗?我正想去找呢!
挑水 挖井
15楼#
发布于:2006-12-04 10:01
引用第14楼小米2006-12-3 21:44发表的言论:

那、那我还能买到这个盘吗?我正想去找呢!

等等本月中旬中凯发的X-战警系列,看看质量和配音是否能超过德加拉版的,希望能超过...
小米
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-12-04 12:44
引用第15楼神农氏2006-12-4 10:01发表的言论:

等等本月中旬中凯发的X-战警系列,看看质量和配音是否能超过德加拉版的,希望能超过...

那还会是德加拉的配音吗?我只想要齐克建、李立宏、杨晨的配音版。
挑水 挖井
17楼#
发布于:2006-12-04 12:48
第1部配音不可能用公映版的,估计还得老齐的班子来,不过变身女是否是杨晨就不知道了..第2部肯定还是德版的,当然有杨晨。第3部应该是公映上译配音了....
小米
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-12-04 13:50
非常谢谢楼上的。嘿嘿!!      
挑水 挖井
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-12-04 16:43
我真的不感恭维德加拉配的第二集,单是盗用顾奇勇的本子,我肯定不会去看,死等也是等上译的,上译配的太好了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
20楼#
发布于:2006-12-04 16:51
引用第19楼提尔皮茨2006-12-4 16:43发表的言论:
我真的不感恭维德加拉配的第二集,单是盗用顾奇勇的本子,我肯定不会去看,死等也是等上译的,上译配的太好了。

那可够你等的了,央视如果播胶片版的还有希望,否则.....
游客

返回顶部