yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2987回复:20

[转贴]最近要出的译制经典

楼主#
更多 发布于:2006-12-02 14:40
  E品<尼罗河情人>:今年上海电影节参赛影片,法2DTS版+上译国配!

<雁南飞>:前苏联经典电影,1区CC版+经典国配

<红菱艳>:1区CC版+经典国配

<破镜谋杀案>:锚湾1区+经典国配

<复活>:前苏联经典电影,托尔斯泰名著改编,日2+经典国配

<Z大风暴>:1区+经典国配

<苏捷斯卡战役>:德2+经典国配+自制删除片段小白兔花絮

<2者必居其一>:法2+3区+经典国配

<鲸骑士>:澳4DTS版+日2+3区+央视经典国配+ost
yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2006-12-02 14:41
QL的
红菱艳  法2完整版+1区CC版花絮+上译经典国配+OST
西贝
发布于:2006-12-02 14:45
谢了!好消息.久久盼望啦!!!!!!!!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-12-02 14:46
<Z大风暴>:1区+经典国配是那里配音的?早前收过无配音的D5版.

配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-12-02 14:48
好消息,上译4部,长影4部.
5楼#
发布于:2006-12-02 15:34
<破镜谋杀案>:锚湾1区+经典国配

译制经典不是出了一版了,原素材是法国2区的,配音是央视做的,
跟《东方快车上的谋杀案》相比,一点意思都没有
现在出的这个版本,其实是一个合集了
就是我们在市面可以买到的4部阿加莎·克莉丝汀的侦探系列作品(带国配)
ybd1977
发布于:2006-12-02 16:51
引用第0楼yanjin2006-12-2 14:40发表的言论:
  E品<尼罗河情人>:今年上海电影节参赛影片,法2DTS版+上译国配!

.......

红菱艳以前YZJD出过,但配音有整段缺失,这次会出完整版本吗?
7楼#
发布于:2006-12-02 18:51
没有几个期待的。。。。。。。。。。。。
8楼#
发布于:2006-12-02 19:06
不知为什么,现在武汉已经很难买到译制经典了,羡慕啊
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-12-02 21:25
精典国配这种叫法让人有点听了悬,
不知道楼主提供的是不是都是E品出的,上次E品出的幕府风云也号称精典国配,结果是台湾配音,而台湾配此类电影实在难称精典,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-12-02 22:00
期待早日见货,遗憾只有一部是上译的啊!
yanjin
共享小组
共享小组
11楼#
发布于:2006-12-02 22:37
尽管是e品发的消息,更望yzjd也能出,因e品我的机器读的不好。我是不会买e品的。<雁南飞>:前苏联经典电影,1区CC版+经典国配

<红菱艳>:1区CC版+经典国配,这2个是上译。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-12-03 00:57
最期待《苏捷斯卡战役》!!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-12-03 08:45
引用第10楼多多电影2006-12-2 22:00发表的言论:
期待早日见货,遗憾只有一部是上译的啊!

[尼罗河情人].[破镜谋杀案].[红菱艳].[雁南飞]都是上海配的.
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2006-12-03 10:11
这两个期待<红菱艳>,<苏捷斯卡战役>
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-12-03 11:30

很早收藏这两部的译制经典版本!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
16楼#
发布于:2006-12-03 23:13
除了虫虫, 还有其他地方可以网购YZJD吗? 520DVD最近基本没有YZJD的音信了, 都不知道再去哪里买, 唉.  
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
17楼#
发布于:2006-12-04 09:56
期待《苏捷斯卡战役》、《红菱艳》、《复活》。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2006-12-04 10:16
《z》是内参片吧,是上译于鼎给伊夫蒙当配的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-12-05 13:26
好消息!值得期待!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
20楼#
发布于:2006-12-06 10:27
《复活》以前出的画质极差,不知这次出的若何?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部