BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1653回复:6

[求助]《末路狂花》都是谁配音的?

楼主#
更多 发布于:2006-12-03 10:13

收到电影粉丝给我的《末路狂花》,只听出曹雷和沈晓谦的声音,别的人的声音不太确定,请哪位高手告诉一下吧:)

(路易斯——曹雷配音)

(追捕她们的警察——沈晓谦配音)

(赛尔玛的丈夫——好像是任伟,不确定)

(路易斯的男友吉米——好像是刘风)

(赛尔玛——不知是谁配音)

(途中遇到的一个骗子,听不出是谁配的)

(这个警察也不知是谁配的)
1楼#
发布于:2006-12-03 10:17
YZJD版本的配音好像不是上译的
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-12-03 11:44
是新上译的作品吗????
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-12-03 21:27
引用第1楼米兰达2006-12-3 10:17发表的言论:
YZJD版本的配音好像不是上译的

肯定不是,原来我也买过全美的版本,以为是上译的,结果根本不是,算6区配音吧
另外,全美出的特工狂花是草配,注意
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-12-03 21:28
引用第2楼有劲2006-12-3 11:44发表的言论:
是新上译的作品吗????

应该不是吧,算内参?
UPS这次是双国配,除了上译的一条外,另外一条好像和全美的是一样的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-12-03 23:02
创佳的《末路狂花》是六区和上译双国配。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-12-03 23:10
还没有这片···拿到了听听再说吧···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部