阅读:1504回复:9

经典中的经典,让我们共同享用《苔丝》

楼主#
更多 发布于:2006-12-03 17:47
  由著名导演波兰斯基执导、德国著名演员娜塔莎·金斯基主演的英法合拍影片《苔丝》DVD,采用一区2004年修复特别版制作,足本172分钟。花絮包括导演、主演采访及片场,另加上译82年国配,由乔榛、刘广宁主配。波兰斯基里程碑作品,金斯基成名作,上译顶峰时期配音作品,堪称经典中的经典。
 《苔丝》国内出过:星空简9、全美精9、凤凰双碟装精9,你有吗?
1楼#
发布于:2006-12-03 17:57
这个片子有的阿
2004年的全美yzjd版本,是单张的
现在出的yzjd都是双张的版本
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-12-03 19:30
我收的是YZJD双5。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
3楼#
发布于:2006-12-03 20:20
12年前在电影院看过,去年收过一张千鸟简9,不过配音有些地方胶片噪音大。问楼主及各位碟友,不知红龙、凤凰的配音有没有噪音。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-12-03 21:13
我收的全美的双D5,听说有两个版本的上译苔丝,是吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-12-03 23:36
我收的是FH的2D9#F9-151,不过还没细看。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-04 18:54
确实经典啊!我分别收了YZJD双碟和FH双碟(双D9)两个版本.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-12-05 00:29
我收的也是YZJD双D5版
感觉还不错
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lideon
发布于:2006-12-05 01:52
[quote]经典中的经典 [quote]
那成什么了,古董时代的古董?

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-12-05 13:19
我原来收过的大概是全美精9吧,很不错!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部