上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1575回复:6

今天买的碟

楼主#
更多 发布于:2006-12-03 20:41
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-12-03 21:05

以前没收《逃往雅典娜》?

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-12-03 21:09
引用第0楼上译迷2006-12-3 20:41发表的言论:
      4、证人           简9 品牌不明               [/url]

怎么可能品牌不明,是处理的,是长译的原配音吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2006-12-03 21:45
大国崛起这么快出碟拉?我一定要去买!!
挑水 挖井
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
4楼#
发布于:2006-12-03 22:23

回一楼,以前收过两次,都是4:3没有经过修复的。

回二楼,编号是Q1522。没有记住是什么牌子。装了PP盒,外封就扔掉了。

回三楼,是压缩的,正在看,效果还不错。绝对值得收。

认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-12-03 22:59
引用第4楼上译迷2006-12-3 22:23发表的言论:
回二楼,编号是Q1522。没有记住是什么牌子。装了PP盒,外封就扔掉了

Q?麒麟、千鸟?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-12-03 23:30
可能是麒麟,前段时间它出过《证人》。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
游客

返回顶部