阅读:2624回复:13

[推荐]上译配音版《意大利人在俄罗斯的奇遇》DVD

楼主#
更多 发布于:2003-08-28 09:29
[这个贴子最后由满不懂在 2003/08/28 09:30am 第 1 次编辑]

中文片名:意大利人在俄罗斯的奇遇
摄制公司:莫斯科电影制片厂、意大利劳伦蒂斯制片公司联合拍摄
摄制年份:1973
影片长度:1小时38分钟
影碟版商:峨眉电影制片厂音像出版社出版发行
          ISRC CN-G03-03-0017-0/V.J9
          国权像字:62-2003-0182
          文像进字:(2003)446号
          广东天人影音传播有限公司总经销
菜    单:静态中文
声    道:国语5.1
字    幕:中文简体\中文繁体
屏幕格式:4:3
花    絮:无
画    质:一般
碟面片基:柯式碟面IFPI片基
区    码:ALL
编    剧:埃·帕拉金斯基
          弗·卡斯捷兰诺
          得·皮波洛
          埃·梁赞诺夫
导    演:埃·梁赞诺夫
摄    影:加·波卡尼
          米·比茨
作    曲:卡·鲁斯季盖里
主要演员:
瓦西里耶夫……安·米果诺夫(配音:童自荣)
安东尼奥………尼·达沃里(配音:盖文源)
奥丽卡…………安·桑吉里(配音:狄菲菲)
迪杰比…………阿·诺斯克泽(配音:杨晓)
玛非奥索………诺·奇马罗礼(配音:沈晓谦)
中文译制:上海电影译制厂
译制职员:
翻译:金雨
导演:孙渝烽
录音:魏鲁建
剪辑:张立群、谢玲烨
内容简介:
    罗马的救护车司机安东尼奥和迪杰比抢救了一位俄罗斯籍的老太太,在医院里老太太临终前告诉了孙女奥丽卡“自己在苏联革命时期埋藏了一批宝藏在列宁格勒的狮子下面”,此话正巧被安东尼奥、迪杰比、玛非奥索和医生等人偷偷听到。于是众人一齐来到了俄罗斯,踏上了寻宝之路。途中发生了不少惊险离奇并且让人啼笑皆非的趣事,俄罗斯导游瓦西里耶夫与奥丽卡相爱了,而奥丽卡也突然发现了瓦西里耶夫的真实身份。狮口脱险,最终秘密宝藏落入谁手呢……
碟评:
    本片是俄罗斯伟大导演艾利达尔·梁赞诺夫的喜剧作品,与《办公室的故事》及《命运三部曲》相比,导演的拍摄风格有了较大的转变,此片融入了更多的喜剧题材及娱乐片的元素,使之看起来更像是一部纯正的商业电影。该片早期即引进国内,在中国观众心目中留下了颇为深刻的印象,而童自荣的配音更是其幕后配音的代表作之一。强烈推荐给喜爱译制片及前苏联电影的影迷们!
    本套DVD菜单为静态。共分中文及中文繁体两种字幕可供选择。由于电影发行年代较早,该版画质并不突出。而一条国语DD5.1倒是给该版本平添了几分亮色。相对于这样一部老电影,六区此番能出品该版本,已属相当不易之举,除正片外无花絮内容。(碟评选自《DVD SHOW》第2期,作者:山羊)
mykk
发布于:2006-04-18 00:31
在哪买DVD啊?
我在厦门找不到啊!
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
2楼#
发布于:2006-04-18 03:11

下面是引用mykk于2006-4-18 00:23发表的:
在哪买DVD啊?
我在厦门找不到啊!

去卓越网购买吧,那儿有:

意大利人在俄罗斯的奇遇(DVD)(简装)(前苏联喜剧大师梁赞诺夫作品)

点击放大

意大利人在俄罗斯的奇遇(DVD)(简装)(前苏联喜剧大师梁赞诺夫作品) DVD

·市场价:
·卓越价:
折扣:,省:¥
· VIP价:
折扣:,省:¥

放入购物车
该商品一般在1-2天内发货

【导演】 Franco Prosperi
【演员】 Andrei Mironov  Ninetto Davoli  Antonia Santilli
【评分星级】 ★★★★★
共有 9 位网友参与打分

所属类别

• 卓越网 > 影视频道 > DVD
  • 卓越网 > 影视频道 > 电影 > 欧洲
  • 卓越网 > 影视频道 > 电影 > 喜剧

• 编辑推荐

喜剧导演梁赞诺夫经典作品之一!影片讲述了一些意大利人因无意中得知一批宝藏所在地——列宁格勒的狮子下面,于是他们争先踏上陌生的土地……

影片透过一系列精彩搞笑的镜头,将带您一起遨游在列宁格勒大街小巷,与演员们一起争分夺秒,挖地道、“救”老虎……看宝藏最终落于随家。

基本信息

【英文名】 【年份】 1973
    【国家地区】 Bonaire (Netherlands Antilles)/博内尔岛 【出品公司】
    【碟数】 1 【片长】 97分钟
    【字幕】 中文(简体/繁体)/隐藏字幕 【配音】 国语
    【色彩】 彩色 【包装类型】 简装
    【碟片类型】 单面/单层(SS-SL) 【区码】 全区 什么是区码?
    【视频格式】 标准格式 【银幕比例】 1.33:1
    【音频格式】 数字杜比5.1 【发行单位】 广东天人影音传播有限公司
    【出版号】 CNG030300170 【文像进字】 (2003)446号

经典永不朽、糟粕无生命。
    大头龙
    共享小组
    共享小组
    • 最后登录2015-12-15
    • 原创大奖
    • 先锋碟报员
    3楼#
    发布于:2006-04-18 09:27
    我昨天才在北京王府井买到了这个版本,据说这个版本的清晰程度高于YZJD出的,还带配音演员字幕!今晚就回家试试!
    [size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
    光影虫虫
    制片小组
    制片小组
    • 最后登录2024-02-15
    4楼#
    发布于:2006-04-18 09:55
    下面是引用大头龙于2006-4-18 09:27发表的:
    我昨天才在北京王府井买到了这个版本,据说这个版本的清晰程度高于YZJD出的,还带配音演员字幕!今晚就回家试试!

看完了,记着回来给大家报一下!
    wenbin
    白银会员
    白银会员
    • 最后登录2024-08-28
    • 社区居民
    5楼#
    发布于:2006-04-18 09:55
    4.9的价格应该算是比较便宜的呀
    [b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
    猫鼠游戏
    下八洞神仙
    下八洞神仙
    • 最后登录2024-08-24
    • 社区居民
    6楼#
    发布于:2006-04-18 21:02
    下面是引用mykk于2006-4-18 00:31发表的:
    在哪买DVD啊?
    我在厦门找不到啊!

你是厦门的吗???此片厦门早就卖过,在中山路豪华兴曾卖过。现在没有了。
    [fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
    大头龙
    共享小组
    共享小组
    • 最后登录2015-12-15
    • 原创大奖
    • 先锋碟报员
    7楼#
    发布于:2006-04-18 21:13
    我刚才看了,跟QM的差不多!就是有配音演员表!就冲着这一点就值得洗了
    [size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
    笑谈
    荣誉会员
    荣誉会员
    • 最后登录2023-12-17
    • 原创大奖
    • 先锋碟报员
    8楼#
    发布于:2006-04-18 21:33
    我昨天和金刚一起买的~~难得啊~~上译胶片版~~~下次去买《列宁在1918》~~
    [color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
    lhk
    lhk
    发布于:2006-12-13 17:02

10楼#
    发布于:2006-12-13 18:05
    很早就想收一个,只是没有见货,老是觉得网购有些麻烦,不如现场挑货痛快。实在买不上,只好网购了。
    上译迷
    齐天大圣
    齐天大圣
    • 最后登录2012-08-08
    11楼#
    发布于:2006-12-13 18:48
    8月份买到的,天人博颖单5。还没有看,
    认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
    暖色
    齐天大圣
    齐天大圣
    • 最后登录2020-10-14
    12楼#
    发布于:2006-12-13 19:22
    引用第11楼上译迷2006-12-13 18:48发表的言论:
    8月份买到的,天人博颖单5。还没有看,

这个片子买过两版,感觉博颖的画质比YZJD要鲜艳
    13楼#
    发布于:2006-12-13 19:40
    全美之前YZJD版本,画质太差了,我估计是胶转磁的版本
    这次9区市场要是出个D版的,就可以收了
    游客

返回顶部