yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2560回复:21

yzjd《八十年代灰姑娘》出了

楼主#
更多 发布于:2006-12-04 12:28
  上译    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-04 13:03
楼主你好,请问你在哪儿看到的呀?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-12-04 13:04
好消息!  配音清晰吗 ?
碧落
发布于:2006-12-04 13:32
一定要收!

njkh
发布于:2006-12-04 14:15
配音不错
大概有两处是原音
歌曲真是好听
男主角最后穿的那套服装真是滑稽啊~~~
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2006-12-04 14:21
楼主能否发个封面的截图上来让我们看看呀?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-12-04 15:37
引用第0楼yanjin2006-12-4 12:28发表的言论:
  上译    

已经出了么,都是谁配音的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-12-04 15:39
引用第1楼wenbin2006-12-4 13:03发表的言论:
楼主你好,请问你在哪儿看到的呀?

他是天津的,发现天津到货真快,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-12-04 16:07
还是天津好啊,买碟这么快,要去天津
yanjin
共享小组
共享小组
9楼#
发布于:2006-12-04 16:42
就这一两天到
yanjin
共享小组
共享小组
10楼#
发布于:2006-12-04 16:44
刘广宁 童自荣  
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-12-04 17:17
引用第4楼njkh2006-12-4 14:15发表的言论:
配音不错
大概有两处是原音
歌曲真是好听
男主角最后穿的那套服装真是滑稽啊~~~

缺失处有字幕吗?

引用第6楼电影粉丝2006-12-4 15:37发表的言论:
已经出了么,都是谁配音的

【主要配音演员】
刘广宁、童自荣、丁建华、翁振新、严崇德、乔榛、沈晓谦 ......
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
njkh
发布于:2006-12-04 18:02
缺失处很少也很短
好象没有配音,至少我没有找到。
封面就是以前论坛有人发过的那张
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-12-05 00:28
虽然没看过 是上译的一定错不了
见到了一定要收
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lideon
发布于:2006-12-05 02:18
《八十年代灰姑娘》片名不错!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-12-05 05:53
引用第14楼lideon2006-12-5 02:18发表的言论:
《八十年代灰姑娘》片名不错!

呵呵,原片名的直译,没有创新。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2006-12-05 08:42
这部电影的故事情节给说一下呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
njkh
发布于:2006-12-05 10:56
故事情节懒得介绍了
顾名思义吧~~~~~~
配音缺失处只有原音,没有字幕。
好象全美译制一直是这样的吧?
fscong
发布于:2006-12-05 12:02
这个E品会出吗?楼主收到YZJD真好啊!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-12-05 12:36
谢楼主通报好消息!
相关资料:
《八十年代灰姑娘》(又译:辛迪) Cindy cinderella'80

意大利电视台 法国电视台 联合摄制
彩色故事片
导演:波罗·比尔格蒂(Paolo biagetti)
主要演员:邦尼·比安科(Bonnie Bianco) 皮埃尔·库所(Pierre Cosso)
出品日期:1987年
上映日期:1989年
影片长度: 109 Mins
上海电影译制厂译制
翻   译:刘素珍
译制导演:伍经纬
主要配音演员:刘广宁,童自荣,乔榛,曹雷,王建新,翁振新,沈晓谦等

内容简介:
  《八十年代灰姑娘》是一部堪称经典的爱情影片,典型的灰姑娘与白马王子的爱情童话。电视台后来好像放过3遍。印象中的女主角长得不算很漂亮,却有把特别亮丽的嗓子,男主角有着一双深邃的宝蓝色眼睛,就如他主演的另一部发生在法国海滨的浪漫电视剧里的海水般清澈动人。
  整部电影从头到尾都萦绕着优美的歌曲,最喜欢的就是这首两人合唱的《STAY》。事隔多年,无意间找到了这首歌,沉寂在记忆里的画面倏然又变得清晰,依然记得这是男主角第一次弹着钢琴深情凝望女主角唱出的歌,曾经也多么希望有人能够这样为我弹唱。
  stay,生命中你为谁驻足停留?那些琐碎的片断,就算在时空下慢慢蒸发,纵使童话永远无法搬入现实,但只要每当聆听到熟悉的声音,曾经泛起过的涟漪,还在心头淡淡印记,足已。
  影片中有几首歌曲非常好听,尤其是舞厅里,王子坐在钢琴边为灰姑娘弹唱的那场戏,非常浪漫……歌词如下:

You are my life.
You are my only one desire!
Youre the air that I breathe tonight...
Wont you stay here beside me? Stay!

When I see you theres a glow from the stars above.
Guess they know that Im so in love...
Yes, Ill stay here beside you, stay...

Day after day feeling low in the evening sun,
till you came and you were the one. Now Ill stay here beside you,
stay...

Well remembered dreams of a foolish parade.
Didnt need to persuade you...
Hungry for a smile...
In the morning moonlight thatll be alright with you -
take my hand.

All I can do is to dream of you all day through.
Close my eyes- all I see is you.
Yes, Ill stay here beside you stay.

Stay by my side!
Youre the air that I breathe tonight...
All I want is to hold you tight!
Yes, Ill stay here beside you, stay forever...
Here well stay tonight, here well stay..
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2006-12-05 12:38
这片子的 类型不是我特别喜欢的,但会考虑出手。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
21楼#
发布于:2006-12-05 20:10
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部