上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1930回复:9

[注意]请朋友也注意了。

楼主#
更多 发布于:2006-12-05 21:53
  今天先到碟市没有收获后,又到新华书店的音像楼层去看了看,除了泰盛的《甘地传》外,没有见到有新货。正要准备走,突然看到几个和传统包装不一样的碟子,细看后,方才知道是“大圣”。。。。压缩碟子。翻了翻,有战争系列,名著系列,爱情系列等等,看到了希区柯克系列。细看,标有“中英双语发音,共7碟25部电影。我有点不相信这25部都有国语配音,就咨询服务员“里面有不带配音的怎么办?”服务员说,如果发现这个问题,可以退货。得到这样的答复,我很满意,就痛快的付了八十元。付了款,我还是犹豫不踏实,就要求他们在书店的机器上面试碟。放到机器里面的那张碟子,第一部是《蝴蝶梦》,居然没有国语,马上就退了货。如果有对这套片子动心的朋友一定小心,防止上当。

最新喜欢:

艾瑞克·兰谢艾瑞克·兰谢
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-12-05 22:35
压缩碟还能有什么质量保证
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
fscong
发布于:2006-12-06 08:40
压缩碟就是把多集VCD放在DVD这个载体上,不算真正的DVD
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-12-06 09:09
《蝴蝶梦》带国语的还真不少,但有真正长译配音的,就为数不多了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
lxqs
发布于:2006-12-06 09:44
压缩一般不带国 语。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-12-06 09:52
引用第3楼译制经典2006-12-6 09:09发表的言论:
《蝴蝶梦》带国语的还真不少,但有真正长译配音的,就为数不多了。

啊ZB不是长译,QL长译有的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-06 17:54
哦 原来如此 多谢提醒了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lideon
发布于:2006-12-07 01:31
QUOTE:
引用第3楼译制经典于2006-12-6 09:09发表的言论:
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
8楼#
发布于:2006-12-07 07:11
引用第5楼wenbin2006-12-6 09:52发表的言论: 啊ZB不是长译,QL长译有的。
我手里的就是ZB,QL的是长译的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-12-07 08:36
引用第8楼上译迷2006-12-7 07:11发表的言论:
 我手里的就是ZB,QL的是长译的?

是的,论坛早有介绍, 请注意搜索一下。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部