奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:3006回复:14

谁见着盘了???

楼主#
更多 发布于:2006-12-07 14:09
《苏捷斯卡战役》,又一部前南斯拉夫著名战争片,还带长译的国配,译制经典这个品牌现在对广大群众来说已经快销声匿迹了,至少在北京是如此。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-12-07 14:36

我没见着~~~

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-07 14:56
强烈等待中!!!!!只买全美
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-12-07 17:25

冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
4楼#
发布于:2006-12-07 17:56
引用第0楼奥兰多2006-12-7 14:09发表的言论:
译制经典这个品牌现在对广大群众来说已经快销声匿迹了,至少在北京是如此。

确实,根本看不到,不知咋回事?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-12-07 19:01
曾有片商流露是销路不好.也有的质疑除了译制经典就无好片了吗?我们姑且把它看作译制片盲的逆反心理吧
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
6楼#
发布于:2006-12-07 22:39
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-12-07 22:49
理查德·伯顿扮演的铁托,见着一定要收的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
8楼#
发布于:2006-12-08 09:08
我这下周一到货,在碟商的到货清单上已经看到,《八十年代灰姑娘》前天到的。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-12-08 09:13
谢楼主!昨天去掏没掏到.和D商了天儿得到为什麽译制经典货少一些情况,感觉有一定道理;先出D9再出D5利更大,另某些买主出D5先拿下,等出了D9再用D5去换D9.造成D商不愿意进D5.
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-12-08 10:52
可惜正片只有81分钟好像短了点吧
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-12-18 11:22
引用第0楼奥兰多2006-12-7 14:09发表的言论:
《苏捷斯卡战役》,又一部前南斯拉夫著名战争片,还带长译的国配,译制经典这个品牌现在对广大群众来说已经快销声匿迹了,至少在北京是如此。

我见到了 昨天刚刚收了一张 我是天津的 我这YZJD的出货量和你那一样
我曾经问过一个我经常光顾的D商原因 他说是尊宝与其竞争的结果
好多发货商只发尊宝 才出现现在的状况
YZJD是我最爱的品牌 但却........    
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2006-12-18 11:29
建议各位此片不要买D9,此片画质很差,也就是劣质VCD的水准
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-12-18 11:31
引用第8楼碟影虫虫2006-12-8 09:08发表的言论:
我这下周一到货,在碟商的到货清单上已经看到,《八十年代灰姑娘》前天到的。

《八十年代灰姑娘》我这上星期到的同批还有<<苦海余生>> <<有你我不怕>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2006-12-18 12:26
引用第12楼电影粉丝2006-12-18 11:29发表的言论:
建议各位此片不要买D9,此片画质很差,也就是劣质VCD的水准

而且多处口型对位不准,字幕错别字连连
游客

返回顶部