老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
阅读:3114回复:15

关于CJ的《加菲猫2》

楼主#
更多 发布于:2006-12-07 14:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-12-11 18:16
见到了此版 出于楼主同样的考虑也没敢收
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
2楼#
发布于:2006-12-11 18:17
现在只是看到威信(WX)出了这一版
我也是没有收
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
3楼#
发布于:2006-12-11 20:10
我也想要啊
那时电影院放映的时候没去看
现在后悔了有点!!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
4楼#
发布于:2006-12-18 12:32
全屏版虽然是77分钟的剧场版,但创佳并未给其加上中文配音,只有一条英文音轨。
宽屏的是加长版,倒是带上了六区公映配音和三区配音。
5楼#
发布于:2006-12-18 19:09
楼上说的一点都没有错
剧场版就是没有上译厂的配音
做的好失败阿
ximigo
发布于:2006-12-18 21:13
没去影院就对了,实在没什么意思
7楼#
发布于:2006-12-18 21:18
引用第6楼ximigo2006-12-18 21:13发表的言论:
没去影院就对了,实在没什么意思

所以说,买片和电影票前先看BT的,感觉好再买,否则就不买....
ximigo
发布于:2006-12-18 21:24
引用第7楼神农氏2006-12-18 21:18发表的言论:

所以说,买片和电影票前先看BT的,感觉好再买,否则就不买....

我没去影院看
因为之前就觉得可能没什么意思,而且那些"流行语"买碟听了之后也没有怎么太特别的感觉
说的对,要不白花钱...
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
9楼#
发布于:2006-12-19 12:41
引用第4楼cth19752006-12-18 12:32发表的言论:
全屏版虽然是77分钟的剧场版,但创佳并未给其加上中文配音,只有一条英文音轨。
宽屏的是加长版,倒是带上了六区公映配音和三区配音。

这个不解,难道一张碟中既有宽屏版,也有加长版?到底创佳的有没有正规的上译配音?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
10楼#
发布于:2006-12-19 12:53
引用第9楼暗夜中的伯爵2006-12-19 12:41发表的言论:

这个不解,难道一张碟中既有宽屏版,也有加长版?到底创佳的有没有正规的上译配音?

CJ这次出的D9(编号C763),带了两种正片,一种是全屏的剧场版(约77分钟),之前据说要带公映国语,但实际上只有一条英语音轨;另一种是宽屏的加长版(约85分钟),倒是有公映国语DD5.1,可由于公映的是剧场版,因此加长部分仍然是英语原声。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2006-12-19 14:59
引用第9楼暗夜中的伯爵2006-12-19 12:41发表的言论:

那这个应该是双TITEL版~~既有剧场版,也有加长版~~在开头可以选择是看剧场版还是看加长版
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
12楼#
发布于:2006-12-19 18:00
原来如彼,看来应验了一句老话:三天不学习,赶不上刘少奇.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
13楼#
发布于:2006-12-24 21:10
我看完了LJ的《加非猫2》,是剧场版,78分钟,上译配音纯正,但也有一些地方配音缺失,不过不多,加起来可能不到五分钟。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-12-24 22:20
我所见的创佳版本是六区三区双国配的加长版!不过我买得却是威美的双国配D5!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-12-24 22:30
引用第12楼暗夜中的伯爵2006-12-19 18:00发表的言论:
原来如彼,看来应验了一句老话:三天不学习,赶不上刘少奇.

没想到,敢情少奇同志也买碟啊?  
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
游客

返回顶部