阅读:1691回复:10

[贴图简报]今天购碟又买书,花去不少银子。

楼主#
更多 发布于:2006-12-08 20:16
1.中录华纳铁盒《战火兄弟连》6D9,英语5.1/DTS+国语5.1(借用高人同学的图片,图中左边为FH,我也有一套。现在4套兄弟连了!)
    2.《慕尼黑》FH精装2D9,编号:F9-278,英语5.1+法语5.1+英语2.0(视觉障碍人士解说)买这版是因为花絮中加了三区版慕尼黑惨案的真实记录片(FH广告语:独家收录获奖时代背景纪录长片《九月的一天》全程三区中文字幕),粤语2.0+英语2.0。
    3.成龙的《宝贝计划》TNT简D9,编号:T105,粤语5.1/DTS+国语5.1。
    4.周润发的《我在黑社会的日子/郁达夫》两部合集,E品简D9,编号E-0119,粤语2.0+国语2.0。
    5.《火星人玩转地球》NL简D9,编号N-3464,英语5.1 +国语2.0.
      6.最后是书了,苏秀所著《我的配音生涯》,书尾附有苏秀作品年表。随书还有附赠“苏秀配音片段精选”CD一张,共5段。《红与黑》、《第四十一》、《孤星血泪》(黑白版)、《化身博士》、《孤星血泪》(彩色版)。
    7.补充昨天收的《疤面煞星》WX简9(2006全新白金修复版),编号WX-0647,英语5.1/DTS+国语2.0。洗掉了原来没有国配的旧版。

最新喜欢:

跨时代cdl跨时代cdl
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-08 20:20
这么多兄弟连·····分我一套吧············我压根没有收过大部头的精装····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
2楼#
发布于:2006-12-08 21:02
得一千两银子吧.楼主好福气.
3楼#
发布于:2006-12-08 21:15
引用第2楼天地孤影2006-12-8 21:02发表的言论:
得一千两银子吧.楼主好福气.

你估的有点夸张,以上所有东东总共315元RMB(不包括FH《兄弟连》)。
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
4楼#
发布于:2006-12-08 21:18
铁盒装的兄弟连多少银子.中录的.
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2006-12-08 21:37
忍不住说一句。 你们真是够疯狂的!!天天研究、淘登这些碟!痴迷到这份上!这得花多少时间、精力和金钱啊??
  我只能用“业余爱好者+业余爱好者”来形容自己。

挑水 挖井
6楼#
发布于:2006-12-08 21:38
引用第4楼天地孤影2006-12-8 21:18发表的言论:

新华书店标价约245RMB,托熟人定的,210RMB。网上最低有199,最高有235。可是挂号邮费也得10到20元。找人定,还能自己看货的包装质量。
够多网上有:http://www.gouduo.com/ware_5286.html
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
7楼#
发布于:2006-12-08 21:39
引用第4楼天地孤影2006-12-8 21:18发表的言论:

我是在批发那里190拿的
8楼#
发布于:2006-12-08 21:47
引用第7楼kmdvd2006-12-8 21:39发表的言论:

我是在批发那里190拿的

我还是拿贵了,恭喜楼上。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-12-08 21:54
引用第0楼多多电影2006-12-8 20:16发表的言论:
1.中录华纳铁盒《战火兄弟连》6D9,英语5.1/DTS+国语5.1(借用高人同学的图片,图中左边为FH,我也有一套。现在4套兄弟连了!)
    2.《慕尼黑》FH精装2D9,编号:F9-278,英语5.1+法语5.1+英语2.0(视觉障碍人士解说)买这版是因为花絮中加了三区版慕尼黑惨案的真实记录片(FH广告语:独家收录获奖时代背景纪录长片《九月的一天》全程三区中文字幕),粤语2.0+英语2.0。
    3.成龙的《宝贝计划》TNT简D9,编号:T105,粤语5.1/DTS+国语5.1。
    4.周润发的《我在黑社会的日子/郁达夫》两部合集,E品简D9,编号E-0119,粤语2.0+国语2.0。
    5.《火星人玩转地球》NL简D9,编号N-3464,英语5.1 +国语2.0.
.......

至少比“周瑜打黄盖”要好。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-12-08 22:24
真是有钱啊,羡慕
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部