atumesk
游客
游客
阅读:3502回复:21

求助:请问在那里可以买到普通话配音的《圣斗士星矢》

楼主#
更多 发布于:2003-09-09 02:10
请问在那里可以买到普通话配音的《圣斗士星矢》,就是以前电视台放过的。。谢谢!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-09-11 06:59
求助:请问在那里可以买到普通话配音的《圣斗士星矢》
圣斗士的配音一般认为是失败的。比如配十二个黄金圣斗士的只有几个人。
倒不是说这些配音演员水平不行,《忍者神龟》也是他们配的,配得就不错。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
XY06
发布于:2005-12-15 22:04
我也想知道啊!我寻找以前的普通话版的圣斗士很久了
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-12-15 22:55
市面上绝对没有老国配版的
ringtom
发布于:2005-12-15 23:06
下面是引用zhangfan于2003-9-11 06:59发表的求助:请问在那里可以买到普通话配音的《圣斗士星矢》:
圣斗士的配音一般认为是失败的。比如配十二个黄金圣斗士的只有几个人。
倒不是说这些配音演员水平不行,《忍者神龟》也是他们配的,配得就不错。

忍者神龟就四个,黄金圣斗士有十二个...
萧湉
发布于:2005-12-16 11:57
失败的,我同意
啊呀,听过了盐大配的我们家先生,听过了鲇鲇配的撒撒,听过了三矢假名雄二配的沙沙,听过了子安的阿布,还有关桑飞田桑潘惠子……中文版的,绝对是,失败的
当然也不能忘了古谷老先生的小强强……
njkh
发布于:2005-12-16 12:10
再失败,也比现在的国语配音听起来舒服些。
7楼#
发布于:2005-12-17 15:09
尽管不好听,当年听着亲切啊,到底是中国话
8楼#
发布于:2006-08-22 08:45
呵呵,我倒觉得还不错牙,不过真的没看到有卖这个版本的,遗憾
9楼#
发布于:2006-08-22 21:19
原来那个广东配的确实很烂,我买了一套压缩的,也是中文配音的,不过是重配的,同样烂,还有口音呢。
wuw
wuw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-20
10楼#
发布于:2006-08-26 20:40
我买的一套还是日文原音,根本没有配
hanane
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
11楼#
发布于:2006-08-28 11:46
有普通话版的卖吗?我只看到过日语发音中文字幕的碟片
何必丝与竹,山水有清音
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-08-28 12:50
这问题问了三年了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-08-28 12:52
以后一定会有的~~~!放心~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-08-28 13:06
我上次在一个在线播放的网站里看到过以前那个普通话的版本
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-08-29 00:28
引用第15楼永远热爱辽艺2006-8-28 13:06发表的“”:
我上次在一个在线播放的网站里看到过以前那个普通话的版本

我手头上面有一集···呵呵···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
16楼#
发布于:2006-08-29 20:24
恩呢,这就需要大家一起努努力的拉:)呵呵
渺小却悠闲
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-09-01
17楼#
发布于:2006-08-31 14:56
互联星空上有普通话配音的全集,可是只能在线看,不过有的看总比没的看强
去爱吧,像不曾受过一次伤一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
18楼#
发布于:2006-08-31 16:14
我倒不认为配的很差
说草台我觉得不大恰当,不能按照《简爱》的配音水准去衡量这部动画片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
19楼#
发布于:2006-08-31 16:27
我到是听的挺顺耳的,我还把其中一集录在录象带上了。
20楼#
发布于:2007-01-04 09:22
引用第19楼电影粉丝2006-8-31 16:14发表的言论:
我倒不认为配的很差
说草台我觉得不大恰当,不能按照《简爱》的配音水准去衡量这部动画片

同意,中国对动画片的重视程度,永远不会达到电影的标准,所以人力和物力都会差很多。但这部动画片总得来说还是配得不错的,我们都是先看到这部片子的中文版,才会喜欢〈圣斗士〉,也才会去看现在的日语版。
    而且毕竟这部片子是国语,怎么听起来都亲切啊。我当年是用磁带把配音给录下来了,录了三十多盒磁带。
21楼#
发布于:2007-01-18 14:22
有想要圣斗士最早电视台放的国语配音版的吗?我可以帮大家!
到我的主页来吧。注网站破不代表东西破!!!
cpu
cpu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-04
22楼#
发布于:2007-02-11 21:46
楼下的朋友,你的主页地址呢
游客

返回顶部