古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1417回复:13

本地译制经典渐恢复

楼主#
更多 发布于:2006-12-09 15:24
  好久没有看到YZJD的货了,今天在跟DS聊天时,DS说重新换了进货商,是一家专做YZJD的,以后会到货的(如果YZJD还出的话),今天到了几个,其中就有碟友说的<八十年代灰姑娘>,大体看了一下,口型对得非常好,画面一般,值得一提的是,片中的音乐非常好听,让我感觉回到中学时代.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-12-09 17:08
羡慕中!楼主是哪里的?    
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2006-12-09 17:16
古城西安都有货啦,请问楼主西安除了朝阳门那以外,还有哪的店货比较全??
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-12-09 17:47
引用第1楼老片2006-12-9 17:08发表的言论:
羡慕中!楼主是哪里的?    

辽宁大连.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-12-09 17:51
引用第2楼奥兰多2006-12-9 17:16发表的言论:
古城西安都有货啦,请问楼主西安除了朝阳门那以外,还有哪的店货比较全??

你误会了,我不是西安人,你的问题我回答不了,请问一下电影粉丝吧,他是西安人.
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2006-12-09 17:52
引用第4楼古城西安2006-12-9 17:51发表的言论:

你误会了,我不是西安人,你的问题我回答不了,请问一下电影粉丝吧,他是西安人.

你的名字够狠!!!!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2006-12-09 18:36
本地YZJD十天半月会见到一两个品种,半年来很多片收不到,哪个杂牌都比它多!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2006-12-09 21:30
为什么大家总要把译制精典写成译制经典,写错一个字,意思就不一样啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-12-09 21:44
引用第0楼古城西安2006-12-9 15:24发表的言论:
  好久没有看到YZJD的货了,今天在跟DS聊天时,DS说重新换了进货商,是一家专做YZJD的,以后会到货的(如果YZJD还出的话),今天到了几个,其中就有碟友说的<八十年代灰姑娘>,大体看了一下,口型对得非常好,画面一般,值得一提的是,片中的音乐非常好听,让我感觉回到中学时代.

证实了吧,“面包会有的......”
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
lideon
发布于:2006-12-10 00:40
引用第7楼电影粉丝2006-12-9 21:30发表的言论:
为什么大家总要把译制精典写成译制经典,写错一个字,意思就不一样啦

译制精典、译制经典一个意思!D商以前做碟的遗留问题,要不怎么叫盗版,没办法。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-12-11 13:32
译制经典恢复,上译迷的福音!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
11楼#
发布于:2006-12-11 16:53
引用第9楼lideon2006-12-10 00:40发表的言论:

译制精典、译制经典一个意思!D商以前做碟的遗留问题,要不怎么叫盗版,没办法。

在碟面印刷上写的是“译制精典”,而在片头时写的就是“译制经典”,而且所有的碟报用的都是“译制经典”的字样。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-12-11 17:32
昨天 <<八十年代灰姑娘 >>也收到了另外还有<<苦海余生>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-12-11 17:34
昨天 <<八十年代灰姑娘 >>也收到了另外还有<<苦海余生>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
游客

返回顶部