yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:1584回复:13

[麒麟]1211消息树上译完整版无缺失配音《红菱艳》

楼主#
更多 发布于:2006-12-12 00:08
  The Red Shoes
编号:Q-1727
配置:华纳最新发行法2区双碟收藏版+花絮+1区CC版花絮+上译完整版无缺失配音+OST
音频:英2.0,中2.0,英导评2.0
字幕:法,中,英
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2006-12-12 00:09
《红菱艳》让麒麟火起来了。感谢麒麟奉献经典译制片
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-12-12 00:32
大好消息!可以弥补缺憾了!  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-12-12 00:48

这是部好片子!
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-12-12 08:30
麒麟的势头,可谓后来者居上啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2006-12-12 10:14
对这片没什么印象了,知道的说说内容。。。。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-12-12 10:31
引用第5楼alix2006-12-12 10:14发表的言论:
对这片没什么印象了,知道的说说内容。。。。

悲剧结局,女主角最后被火车轧死了.......
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-12-12 11:08
印像中好像没有看过呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-12-12 11:25
很早就听说此片如何之好,只买了正版的无配音版,强烈期待上译配音版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2006-12-12 11:31
经典···经典啊········邱岳峰大师的经典之作啊········那震撼人心的配音····如同魔咒一般缠绕在人的心头·······
QL新操盘手莫非是以前老全美的~~~出手不凡啊~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
10楼#
发布于:2006-12-12 11:52
我已经有了QM版的, 但上译音轨有缺失. 如果麒麟这版的《红菱艳》上译音轨确实完整无缺失, 那就再收一个!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-12-12 16:00
还没见到此版 会多留意
谢谢楼主了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-12-12 17:08
如果骑灵的上译国配确实全,偶也再收一个!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
ybd1977
发布于:2006-12-12 21:39
全美YZJD《红菱艳》的配音缺失情况:
全片长:2:13:36,缺少配音段落:24:35---48:45,大约24分钟,对应情节:蓓姬刚被录用---剧团开会拟请蓓姬主演《红舞鞋》。

希望各位买碟朋友注意。
游客

返回顶部