jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:1204回复:6

[求助] 关于创佳或丽晶的《翻译风波》国配问题

楼主#
更多 发布于:2006-12-12 09:44
  我这只看到有丽晶的《翻译风波》,标1+3+6区,但我看到国语是2.0的,记得论坛上兄弟都说这个6区配音是5.1的,我怕买到偷录配音,这里目前只有一家有这个片子,而且老板态度很差,不让试,换碟也难说话。

所以我就先发个贴问问收过创佳或丽晶的《翻译风波》的兄弟,这版国配效果怎样?

顺便问下这片还好看?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-12 09:59
如果是2.0的···那一定是来自FH的自制胶转磁版的音轨····这条上译配音还算是做的不错了···音质音效都说得过去,不过,跟6区正版5.1那还是有距离····而且这条音轨里面有时候还有电流声···
有了6区以后,可以洗了·····这肯定是老版····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2006-12-12 11:54
新DNA出了一版是5.1的上译国配
可以买的
之前全美译制经典出的一版就是5.1的
但是我找遍了N多碟子店,就是没有找到全美的这个版本
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-12-12 13:50
谢谢!目前全美和DNA都看不到有,只有丽晶D5,以为片子是去年的了。
这个2.0效果和FH的《世界大战》第1版2.0比较。质量怎样?我觉得FH的《世界大战》第1版2.0效果还可以,可以接受。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-12-12 14:01
尊宝出的是公映配音,但是不是5.1没注意,公映的音规质量很好,无电流声
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-12-12 15:37
我收的丽晶的是国语2.1不是偷录的 但现在市面上国语5.1随处可见
没必要再选丽晶的了 不要被店老板忽悠了哦
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-12-12 16:08
引用第5楼landman2006-12-12 15:37发表的言论:
我收的丽晶的是国语2.1不是偷录的 但现在市面上国语5.1随处可见
没必要再选丽晶的了 不要被店老板忽悠了哦

谢谢,只要不是偷录的就行,国配也是起辅助作用。
这片比较老了,我们这其它牌子没有货。

游客

返回顶部