shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:2487回复:12

红龙《玩具总动员》第一集将合成上译配音

楼主#
更多 发布于:2003-09-21 15:27
红龙即将出品的《玩具总动员》套装第一集将合成上译童自荣等人的配音
这个上译配音版本的DVD以前只有河北D5出过,其余各版均是三区配音
波洛
游客
游客
1楼#
发布于:2003-09-22 06:33
HL的《玩具总动员》好像是3D9的,可是我只想要正片,不知有没有单D9又带上译配音的!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-09-22 06:52
有这么好的事啊?我到处找这片子的上译版呢。什么时候出?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2003-09-22 07:06
下面引用由波洛2003/09/21 10:33pm 发表的内容:
HL的《玩具总动员》好像是3D9的,可是我只想要正片,不知有没有单D9又带上译配音的!

那只有河北音像的单D5了,不过这个现在很难找了
其余金峰、金驼、金球出的都是三区配音
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
4楼#
发布于:2003-09-24 04:13
据说红龙的《兵临城下》带上译沈晓谦国语
mulan
发布于:2003-09-24 05:13
出了通知我们。:)
《兵临城下》我在电影院看过,沈晓谦表现可圈可点。(他究竟上哪儿去了啊?)
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-09-24 05:33
下面引用由mulan2003/09/23 09:13pm 发表的内容:
《兵临城下》我在电影院看过,沈晓谦表现可圈可点。(他究竟上哪儿去了啊?)

四种说法:
1.被上译除名
2.辞职去哈尔滨照顾老父亲
3.请长假
4.去cctv干了
mulan
发布于:2003-09-24 05:37
这些我都知道,而且好像是时间先后的问题,不是四种说法。我是说他现在在哪里啊?央视的电影里难道出现了他的声音了吗?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-09-24 05:41
近期无论是央视还是其它什么地方都没有出现他的声音。现在在哈尔滨应该是可以肯定的了。据说他不配音了,让人感到遗憾。
估计以后凡是艾德哈里斯主演的电影都会交到北京配。因为帮他代言的也就是南沈北赵了。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-09-27 08:31
下面引用由mulan2003/09/23 09:13pm 发表的内容:
《兵临城下》我在电影院看过,沈晓谦表现可圈可点

今天拿到了。是上译配音。金锋,任伟,沈晓谦
波洛
游客
游客
10楼#
发布于:2003-09-28 21:34
啊!配音守望者已经拿到上译配音的<兵临城下>了? 我上回找人买了一张D9的<兵>,结果看包装怎么也不像HL的,回家一听也不带国语,(5555),但因为是找人买的,所以也不好让人家去退.所以只好收下了!今天一定再转转去!非想买到不可,偶也很喜欢沈晓谦,他配的<精灵鼠小弟><美丽人生><角斗士>等都很棒!他真的不配音了吗?那简直太可惜了!!
mulan
发布于:2003-09-28 21:49
沈晓谦重出江湖了,请看隔壁艺术论坛的央视国庆排片表。
舍-脂
游客
游客
12楼#
发布于:2003-09-30 16:24
为什么要分开配音呢?这样看也不爽啊.
游客

返回顶部