lule
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
阅读:2732回复:6

求助:雨人的配音问题???

楼主#
更多 发布于:2006-12-13 01:12
  求助:我买的WX的雨人中有三条中文配音
     我想知道都是哪里配的
  望知道的朋友能帮助我一下???
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-13 02:13
内参一条,央视一条,6区深圳先科孙悦斌吴俊全配音版一条~~其实还差6区中录德加拉徐涛版一条
建议有朋友再有此类问题可以先采用论坛搜索功能·····都可以找到答案的·····如果找不到再发贴询问会更好!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-12-13 10:05
内参是哪里的配音?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-12-13 11:04
我收的《雨人》是新DNA出品,门外汉推荐的!

里面3条国配,分别是:

1、徐涛(霍夫曼)、齐杰(克鲁斯)    这条国配有片头旁白,也是徐涛配的,音质马马乎乎。
2、白马(霍夫曼)、?(克鲁斯)     音质较差。
3、吴俊全(霍夫曼)、孙悦斌(克鲁斯)     这条国配音质很好,效果也不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-12-18 21:27
我收过德加拉VCD
以上三条配音都没听到过 看来一定要收一张了啊 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
5楼#
发布于:2006-12-19 18:17
大家真是厉害,知道的真不少啊!
6楼#
发布于:2007-02-01 17:45
我收了一张德加拉的“雨人”,听了很多遍感觉就是齐杰徐涛的配音,当时就是因为他们的配音才收的,但有朋友说不是他们配的版本,请帮忙指教啊!
游客

返回顶部