卡卡

好久没报碟了,今天收了不少.千奇百怪,应有尽有!大丰收呀

楼主#
更多 发布于:2006-12-13 03:04
逛了三家店,跑了一下午,花了几百块,带回一堆碟,走断两条腿,累死一个人。废话少说,报碟吧。
老规矩,先说带国配的.

QL007系列
《金钢钻》,三条国语配音,其中一条是中录,另一条里有林栋甫,他配那个被绑架的人;
《金手指》一条国语配音;
《霹雳弹》一条国语配音;
《金枪客》两条国语配音;
《海底城》一条国语配音,配音水平很高,但配音音轨有点差,很轰;
《雷霆杀机》两条国语配音,其中一条有杂音;
《黎明生机》三条国语配音,配的都不错,奇怪了,这一代的007一般认为都不怎么成功,但国语配音却配的蛮好的;
《杀人执照》两条国语配音,第一条有微弱的电流声
2D9  1区Sony/MGM终极收藏版,国语配音+完整花絮,配音水平参差不齐,F9的买不起,就收简9,内容都一样。

《红菱艳》QL 法二区+CC版,上译配音+花絮,呵呵,终于等到一个好的版本,还没有看,所以不知道上译音轨是否完整

《两个人的车站》QL D9+D5 俄五区,国语配音+访谈花絮 谁知道是那里的配音,听不出来,有几个地方配音音轨会发生变化,变的浑浊些。

《影城噩梦》QL 华纳一区,上译配音,无花絮,奇怪了,原版封面背面明明写着有花絮的,看来是被QL给删了。

《教父三部曲》4D9 WX 一区 双国配+完整花絮 一直没拿,偶然遇见也就拿下吧

《四个婚礼和一个葬礼》WX 一区MGM版 双国配+花絮

《现代启示录》2D9 WX 一区Paramount新版 上译配音+花絮 说实话,配的真不咱地,影片的气质完全没有抓住,绝望、混沌、迷狂,还是听原声吧。

《末路狂花》WX 日二区版 双国配(含上译配音)+花絮

《疤面煞星》WX 一区环球版 垃圾电影+垃圾配音 后悔中

《我的左脚》CJ 一区MIRMAX版 国配+花絮

《罗马之战》E品 德二版 上译配音

《敦煌》E品 日二版 八一厂配音 配音缺失太多,怀疑不是删节的问题,而是没有做好,郁闷中

《捉贼记》NL Paramount一区 国配+花絮 希区柯克的片子当然要收的,何况还有加利·格兰特和格雷丝·凯丽,唯一不爽的就是怎么找了一个声线有些怪异的来配我们这位大帅哥呢?

《情书》D9+D5 QN 日二+港三版 上译配音 音轨做的比较差,还好我还有俏佳人的胶片版,其实应该就买WX的单碟装的,哎,后悔中。

《疯狂约会美丽都》QN 法二版 央视国配+花絮 其实这个片子基本上没有什么台词,所以听不听都是一会事,看多了日本动画片,换换口味也不错。

《幻想曲+幻想曲2000》3D9 WX 一区迪斯尼终极收藏版 国语配音+花絮 其实全片都没有台词,只不过是开头的介绍有几句罢了。

两个精装的
《秋天的马拉松》品牌不名,编号SD-852 国语配音 请问谁知道这是那配的

《虎虎虎》2D9 FH 一区20FOX版 上译配音+完整花絮

再说不带国配的

D5
《六个道德故事》6D5 WM 包装还不错,价格也比较便宜,WX的太贵了,不要。

《万诱宝鉴》3M 印度女导演米拉·奈尔的作品

《各自逃生》ZS 二区人工眼版 让-吕克·戈达尔导演,主演让-保罗·贝尔蒙多

《勾魂摄魄》ZS 费德里科·费里尼,路易·马勒,罗杰·瓦迪姆,阿兰·德隆,简·芳达,群星闪耀的集锦片,有意思,看看,画质很差,且英文字幕不可消,这点很不爽

《大街上的商店》ZS CC版 杨·卡达尔、埃尔马·克罗斯作品,捷克新浪潮代表作

《沉默与哭泣》ZS 米洛克·杨索作品 匈牙利新电影的代表人物,画质较差

《完全爱德华·孟克》ZS 讲述这位现代艺术大师的电影

《完全博格曼》ZS 关于这位大师的纪录片,看看这老头到底长啥样子

《父亲不在时》ZS 台三镭射版 小津早期代表作,画质无修复,很差

《卡尔曼衣锦还乡》ZS 台三镭射版 木下惠介的一部喜剧片

《安详之兽》ZS 日二区版 川岛雄三代表作

《保罗·古里莫短篇选》ZS 日二区,《国王与小鸟》导演的作品,画质一般,看来是没有修复的

D9
《霸王花》台三版
《中华丈夫》法二Wild Side版
《陆阿采与黄飞鸿》法二Wild Side版
《蜀山》港三FORTUNE STAR版 少量花絮 画质极棒

《孔雀王子》QL 中学的时候看过录像带,很一般的片子,故事取材于荻野真的《孔雀王》,这个漫画原著还是很好看的,收藏了一套。

《枕边禁书》QL 无花絮,彼得·格林纳威导演,邬君梅主演,这位导演的片子您就甭想看个明白和舒坦

《亲密》QL 法二STUDIO CANAL版 无花絮,画质一般 荣获柏林国际电影节最高奖金熊奖

《战火浮生》QL 花絮 画质一般,嘎纳国际电影节金棕榈大奖,罗兰·约菲导演,罗伯特·德尼洛主演

《三艳嬉春》QL 费德里科·费里尼,维托里奥·德·西卡,马里奥·莫尼切利,卢契诺·维斯康蒂,索菲娅·罗兰,安妮塔·艾克伯格,罗密·施奈德,没有不拿的道理

《美国风情画》QL 一区 花絮 乔治·卢卡斯作品

《不羁夜》WX 法二版 花絮 保罗·托玛斯·安德森导演

《紫醉金迷》WX 法二TF1版 花絮

《怪谈》WX 二区EUROK版 小林的片子算是基本收完了

《再见,孩子们》KY CC版 花絮 路易·马勒代表作

《一代人》《下水道》《灰烬与钻石》KY CC版 完整花絮 安杰依·瓦依达地下抗争三部曲

《血唇》KY 怪异的僵尸片

《野兽》KY 更加怪异的片片

《神秘失踪》KY CC版 

《美国哈兰县》KY CC版 政治纪录片的典范

《眩晕》(迷魂记) KY 依然是希区柯克的片子,不过这次没有国配,我的VCD倒是有个草配

《他人之颜》KY 二区EUROK版

《象牙海岸》NL 让-雅克·阿诺作品

《萨罗,或所多玛120天》二区CARLOTTA版 完整花絮 这个要比CC版好多了

《大象》新UPS 二区 花絮 嘎纳最佳电影、最佳导演大奖

《花火》新UPS 法二ARTE版 花絮 北野武经典之作

《去年在马里昂巴德》NQ 英版+法STUDIO CANAL版 花絮 阿仑·雷乃作品

《最后大浪》HM CC版 

请问QL的《生命因你而动听》《阿姆斯特丹的水鬼》,YZJD《八十年代灰姑娘》这几部电影好不好看呀,没看过,YZJD的看了封面,女的男的都长的都不怎么样,E品《好兵帅克》可惜市面上都没有完整配音呀,哎,不能拿,QL的《最后一班地铁》有坛友说配音音轨很差,是不是呀,等待求证中。
QL《龍子太郎》第二版,哈哈,上次去没拿到,想不到没过几天就出了第二版,真是会捞钱呀。
现在就在等待以下几部电影了:
QL《蒲田进行曲》
新DNA《机械战警》1  米高梅英二版+双国配
新DNA《洛奇》1  米高梅一区版+额外花絮+双国配
新DNA《斯巴达克斯》2D9 上译国配+完整花絮
新DNA《与狼共舞》2D9 米高梅一区版 国配+花絮
E品《简爱》合集。
我苦命的等待着《战地浪漫曲》《嘿,我长大了》《天使在人间》快出DVD呀。

回来整理下,发现有国配的片子占少部分,看来还是有好多好的电影没有被配上好的配音呀。

昨天又去了,居然没出什么新片,还是上次去的那些。哎,就随便拿了几张,有QL《王中王》国语配音,ZS《日本夜与雾》,KY《砂之女》。等啊等啊。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-13 05:04
呵呵··········不错不错···支持堆收········的确···有很多好电影没有配音····
有配音的电影··我差不多基本饥不择食的都收了··现在开始要收一些没有配音的好电影了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-12-13 10:03
楼主厉害,支持收碟
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-12-13 11:13
哇!口水,这么多碟。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
卡卡
发布于:2006-12-13 12:01
喂喂喂,别光顾着流口水中,还没有回答我的几个问题呢?
1.QL的《生命因你而动听》《阿姆斯特丹的水鬼》,YZJD《八十年代姑娘》这几部电影好不好看?
2.QL的《两个人的车站》和不知名的编号SD-852 的《秋天的马拉松》是那里的配音?
3.E品的《敦煌》八一厂配音缺失非常多,是删节的问题嘛?
4.QL的《最后一班地铁》有坛友说配音音轨很差,是不是呀?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-12-13 12:05
《阿姆斯特丹的水鬼》好看哦!北影公映配音,80年代后期译制的。最近碟商弄到这条音轨。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
6楼#
发布于:2006-12-13 13:58
楼主一次收的碟比我一年买的都多!!!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
7楼#
发布于:2006-12-13 14:13
YZJD《八十年代姑娘》好看
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
8楼#
发布于:2006-12-13 17:35
支持堆收!不错!好货多多!继续努力!
sun
sun
发布于:2006-12-13 17:41
《影城噩梦》QL 华纳一区,上译配音,无花絮,奇怪了,原版封面背面明明写着有花絮的,看来是被QL给删了
请楼主详细介绍
ringtom
发布于:2006-12-13 17:43
编号“SD-xxx”就是红龙的东东
卡卡
发布于:2006-12-13 18:10
谢谢10楼的,原来是这么老的东西,居然还有,看来是JS的存货,可是他居然还不让讲价,一个D5都要14元.晕
《影城噩梦》QL 华纳一区 上译配音,D版的包装不都是照原版COPY的,原版包装都会写着什么样的配置嘛,这个WB版的包装上写着SPECIAL FETURESS:Behind-scenes documentaries /director's video journal/filmmaker commentaries and creative personnel interviews/ an intimate look inside the acting producess with ice cube ,那么这版就应该有"荧幕背后的纪录片""导演的影像之旅""制片人评论音轨和个人访谈"等花絮,可是QL的这版在你进入花絮菜单后,就只剩下"预告片"和"Stills gallery",其他的全部都被删掉了,可能是容量的问题,个人觉得不是,因为原版就是1D9,容量应该完全没问题,看来是DS图成本,抢枪版,好赚钱.
12楼#
发布于:2006-12-14 14:04
所以上回我感慨地说各位家里都有多少碟啊,这么看来家有个几百上千张的话不是虚言啊!佩服...
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-12-14 14:28
《影城噩梦》QL 华纳一区,是上译配音吗???????????请赐教,能帖图吗?谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
卡卡
发布于:2006-12-14 22:03
当然是上译配音呀,我听了(准确说应是看了,呵呵),这点你放心,朱丽·安德鲁斯演的,喜剧,还不错.帖图麻烦,免了吧.(这是个大懒人)

好郁闷,WX出的《冬日之心》没有国配,哎。
15楼#
发布于:2006-12-14 22:51
《冬日之心》偶也买了,《战地浪漫曲》是雷德福的吗,出了配音的了啊《天使在人间》好早也出过的
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-12-15 14:01
楼主一次收的碟比我10年买的都多!!!  
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
17楼#
发布于:2006-12-15 14:08
《红菱艳》QL 的还没出货,可能买错了?
卡卡
发布于:2006-12-16 14:26
不会呀,我很早就在一家碟店看到了,包装是QL的,但当时不知道这碟子怎么样,所以没买,后来看了谍报就收了,难道我的这是第一版,还是别的牌子用的QL的外包装,原来买WX的也出现过这种情况,这我要回去好好看看.

proudflower
好久没看见你了,还好嘛,还是不是经常到台北路那家去,我好久没去了.《冬日之心》好像是有国配的吧,我也记不清楚了,记忆混乱了。哦说的是老俄的《战地浪漫曲》,老片子。《天使在人间》可能是很早就买了,不过那个时候我应该还停留在VCD时代吧。呵呵
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
19楼#
发布于:2006-12-16 16:00
《黎明生机》看到千鸟的!JS不让单买~~
QL版的007也要整套全买吗?
行到水穷处,坐看云起时
卡卡
发布于:2006-12-16 22:08
不用呀,想拿几张就拿几张,也有的地方套装他不让分的买,比如我在有家看到的《第一滴血》,我只要1.2,可是他非要3部一起拿。一般还好,很少。这个QL的随便你拿都可以。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
21楼#
发布于:2006-12-17 15:10
《两个人的车站》长影配音
《现代启示录》上译配的不错啊!
谁说《疤面煞星》是垃圾电影了!
《敦煌》引进到中国时被日方删掉许多,不是我们的问题,是小日本的自宫!
《秋天的马拉松》是四川人艺配的。
《八十年代灰姑娘》很好看!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
22楼#
发布于:2006-12-18 08:54
哈哈!还真不少啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
23楼#
发布于:2006-12-18 21:28
《机械战警1》带上译童自荣老师配音的那条音轨吗?
游客

返回顶部