dick

CJ的这个东西,不知道是不是上译

楼主#
更多 发布于:2006-12-13 09:51
  说明文字转自CJ消息树:
片名: 超人2  3区+6区  编号:778  创佳D9    
英语5.1(448)英语2.0(192)日语1.0(192)葡萄牙1.0(192)西班牙1.0(192)英语解说2.0(192)国语2.0(192)  
英文/中文/日文/韩文/葡萄牙/西班牙/中文解说/日文解说/韩文解说      
在主菜单“PLAY”向上进入精彩花絮和OST,有15首,AC3(内有MP3数据包)      
WB全新修复发行的剧场特别版!除了剧场版,华纳另发行有导演版(比剧场版短10分钟),导演版市面已经有售,CJ就不出了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-12-13 10:02
第二集公映过,
是上译配音吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
2楼#
发布于:2006-12-13 11:09
应该不是的。
CJ的《超人1》的碟报用的是:上译经典国配。
这个好象没有D商找到上译音轨的。
遗憾呀
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-12-13 15:27
其实···有些片子的音轨能找到,多多少少都和配音网有关系·········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
4楼#
发布于:2006-12-13 16:18
我买的威信,第二集是CCTV国语,CJ应该也一样吧?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
5楼#
发布于:2006-12-13 16:35
《超人》第二集我记得在电影院看的是原声对白(立体声放映设备),还真没看过上译的配音,如果上译配过,年代应该说也不久远,怎么会找不到配音资料呢?
lideon
发布于:2006-12-13 16:46
引用第1楼电影粉丝2006-12-13 10:02发表的言论:
第二集公映过,
是上译配音吗

引用第2楼海口小武2006-12-13 11:09发表的言论:
应该不是的。
CJ的《超人1》的碟报用的是:上译经典国配。
这个好象没有D商找到上译音轨的。
遗憾呀

guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2006-12-13 17:47
CJ的超人一是上译的,二不是
是好的配音就听:)
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
8楼#
发布于:2006-12-13 19:19
CJ的超人1和超人2是分开卖的吗?
我只想要1,2已有
游客

返回顶部