xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2890回复:9

[原创]音乐视频《十二金刚》

楼主#
更多 发布于:2006-12-14 12:54
最近买了FH的《十二金刚》3D9共四集,用影片的截图和插曲制作了一段flash音乐视频,请各位欣赏,多提宝贵意见。

[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
1楼#
发布于:2006-12-14 13:06
精彩!这一招我还真不会做,得学习学习。    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-14 14:33
真不错!非常OK!请赐教!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
3楼#
发布于:2006-12-14 20:17
非常不错,超经典的片子终于出了全集,这二天还没拿到这套碟,先过把瘾,谢谢楼主    
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-12-14 22:22
引用第2楼猫鼠游戏2006-12-14 14:33发表的言论:
真不错!非常OK!请赐教!

赐教不敢当,我也是才学着做的。
如你有兴趣可以点我上面的[制作相册视频]即可进入56网站,不用注册就可制作相册视频,会提示你具体步骤,做完即把代码复制下来,因为如果你不是会员的话当下次进去时有可能会找不到自己原先制作的东东。其实注册也很简单,只要填写用户名和密码就行了。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
lideon
发布于:2006-12-15 01:21
哈哈~~~PFPF这种玩乐劲头!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-15 13:45
引用第4楼xayzp2006-12-14 22:22发表的言论:

赐教不敢当,我也是才学着做的。
如你有兴趣可以点我上面的[制作相册视频]即可进入56网站,不用注册就可制作相册视频,会提示你具体步骤,做完即把代码复制下来,因为如果你不是会员的话当下次进去时有可能会找不到自己原先制作的东东。其实注册也很简单,只要填写用户名和密码就行了。

谢谢!这个挺好的!等有机会的话,看一下有什么好内容试试编辑!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
lideon
发布于:2006-12-21 02:25
引用第6楼猫鼠游戏2006-12-15 13:45发表的言论:

谢谢!这个挺好的!等有机会的话,看一下有什么好内容试试编辑!

i want to learn it too!
gandoufu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-16
8楼#
发布于:2006-12-22 17:21
兄弟在哪里买到的?能否共享一下,我找这个系列找了好久
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-12-22 23:10
引用第8楼gandoufu2006-12-22 17:21发表的言论:
兄弟在哪里买到的?能否共享一下,我找这个系列找了好久

第一集尚好,最后一集无配音
游客

返回顶部