dick

强烈关注,上译的另类经典!

楼主#
更多 发布于:2006-12-14 19:31
  E-0238  耶稣传:
1区25周年纪念版+英2,一部在超过256个国家和地区放映、观众超过4.7亿人次的电影,被公认为影史上最权威的反映耶稣生平的传记史诗宗教片!集成该片发行各种版本之8条不同语言音轨,除英、法、日、韩外,更在D版史上首度集成国、粤、沪、闽南等4条华语语系语言音轨,更集成中、英、韩、日、法、阿拉伯、西班牙等官方字幕!特别收录本片制作花絮和60分钟的《耶稣故事-儿童篇》(原版自带官方国配)!最权威的宗教电影、最强的配置!

强烈关注的理由:影片的沪语配音由上译众多配音演员完成!!!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-12-14 20:05
密切关注中!    
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
2楼#
发布于:2006-12-14 20:25
这个有点意思!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
南方
发布于:2006-12-14 20:30
沪语配音听不懂,买它没用,不买。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-12-14 20:58
有普通话配音吗????????????
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-12-14 22:00
引用第4楼往复人生2006-12-14 20:58发表的言论:
有普通话配音吗????????????

“更在D版史上首度集成国、粤、沪、闽南等4条华语语系语言音轨”
楼主不是写了有国语配音的么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-12-14 22:15
上译只有一条上海话配音·······此片比较特殊···不是在国内公映的····是国外委托的,中影公司交给上译配成了上海话,曹雷导演···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-12-14 23:39
曹雷老师曾在电视专访里谈过导演这部片子的过程,当年还请上海电台“阿富根”节目沪语播音员顾超(已故)读台本录了音来校正方言发音,电视里放过配音的片段。强力支持!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
lideon
发布于:2006-12-15 01:17
我真是对你们这群疯狂的译迷佩服的五体投地了,冲着这种精神,被感动。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-12-15 08:00
宗教电影,目前我只买过几部。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
10楼#
发布于:2006-12-15 11:23
好,~~太有意思了~~
一定要收
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2006-12-15 11:53
沪语?!
晕,还有这个。。。
我比较喜欢河南话。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-12-15 12:38
曾经听说过上译厂配过这样一部沪语片子,童老师也在里面,好想听他说上海话! 呵呵
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
lideon
发布于:2006-12-21 02:26
引用第12楼xayzp2006-12-15 12:38发表的言论:
曾经听说过上译厂配过这样一部沪语片子,童老师也在里面,好想听他说上海话! 呵呵

上译配上海话是个啥概念?
游客

返回顶部