landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1548回复:14

惊喜超低价购得德加拉VCD DVD

楼主#
更多 发布于:2006-12-17 13:17
昨日购碟逛到在天津小有名气的八里台音像有惊人收获 这里的德加拉VCD
全部一元一张 我当时都不敢相信自己的眼睛了 虽早就得知因德加拉不做了
加上VCD即将淘汰因此大幅降价但如此低价简直就是白送啊!且有许多精典
老片和前几年的新片我毫不犹豫收了10几张 收片如下
片名              主演
《小镇疯情》      达斯汀 霍夫曼  约翰 屈伏塔
《烽火爆》        霍威 朗
《魔鬼司令》      阿诺德 施瓦辛格
《烈火帝国》      克里斯汀 贝尔
《怒海争锋》      拉塞尔 克洛
《水中生活》      比尔 墨里
《爱在战火燃烧时》迈克尔 道格拉斯
《生死时速2》     桑德拉 布洛克
《两周情人》      休 格兰特  桑德拉 布洛克
《惊悚豪宅》      艾迪 莫菲
《阴森林》        乔奎因 菲尼克斯
《玩命手机》      杰森 斯坦森
《刚果惊魂》
以上均为VCD
DVD还有好莱坞知名电影公司38部DVD合集之21~24
《早安越南》《第三类奇迹》《益智游戏》《春风化雨》
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
1楼#
发布于:2006-12-17 13:24
才1元????就差白送了.....楼主赚了.... 不过说VCD要淘汰的说法比较夸张了,三区和六区里VCD还是比较赚钱的,泰盛的人也说过他们市场调查的结果最赚钱的还是VCD...
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-12-17 13:42
恩 大概由于泰盛的DVD定价偏高 只能让粉丝们望而却步
转收VCD了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2006-12-17 13:50
引用第2楼landman2006-12-17 13:42发表的言论:
恩 大概由于泰盛的DVD定价偏高 只能让粉丝们望而却步
转收VCD了

哈哈...这个说法倒是挺新鲜的! 不过通常音像店里泰盛的VCD和D5的价格真的差不多,都是20元左右...另外3区的VCD也要比6区的VCD贵不少啊...
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-12-17 14:01
你那的泰盛VCD那么贵啊 我这的一般的在10~12元左右
D5在20~25左右 D9在35左右
5楼#
发布于:2006-12-17 14:06
引用第4楼landman2006-12-17 14:01发表的言论:
你那的泰盛VCD那么贵啊 我这的一般的在10~12元左右
D5在20~25左右 D9在35左右

泰盛的SONY的双碟VCD平均是18员,他们的DIENSY双碟VCD是16元...还是沃尔玛的价格哦~DVD价格一致
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-17 14:18
沃尔玛在我这也是价位比较低的音像之一 我这最低的是敦煌音像连锁不知你那有没有
那的价格绝对可以让人满意而归
7楼#
发布于:2006-12-17 14:31
引用第6楼landman2006-12-17 14:18发表的言论:
沃尔玛在我这也是价位比较低的音像之一 我这最低的是敦煌音像连锁不知你那有没有
那的价格绝对可以让人满意而归

好象没有啊,不过有机会我还得找找看....
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-12-18 07:47
引用第0楼landman2006-12-17 13:17发表的言论:
昨日购碟逛到在天津小有名气的八里台音像有惊人收获 这里的德加拉VCD
全部一元一张 我当时都不敢相信自己的眼睛了 虽早就得知因德加拉不做了
加上VCD即将淘汰因此大幅降价但如此低价简直就是白送啊!且有许多精典
老片和前几年的新片我毫不犹豫10几张 收片如下
片名              主演
.......

还得有请此老板把这种薄利多销的经验,向全国的D商们传授!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-12-18 08:20
价格低的惊人,是这家店要改行还是碟有问题啊?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
10楼#
发布于:2006-12-18 09:35
羡慕LZ啊!!!!  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-12-18 10:03
引用第9楼电影粉丝2006-12-18 08:20发表的言论:
价格低的惊人,是这家店要改行还是碟有问题啊?

两样都不是 只是此店急于将店中近几年的德加拉VCD存货出手
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2006-12-18 10:05
引用第7楼神农氏2006-12-17 14:31发表的言论:

大概此店还没有全国连锁吧 没关系
你有机会来天津的话 我一定带你去
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2006-12-18 10:06
引用第7楼神农氏2006-12-17 14:31发表的言论:

14楼#
发布于:2006-12-18 10:13
引用第13楼landman2006-12-18 10:06发表的言论:

天津啊......
游客

返回顶部