中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
阅读:2181回复:10

12月18日晚上CCTV6播放的《乡村女教师》看了吗?

楼主#
更多 发布于:2006-12-18 22:53
  12月18日晚上CCTV6播放的《乡村女教师》画质很好,但是是重新配音的,D商会不会出碟呀?最好是用舒秀文的配音。

最新喜欢:

永远热爱辽艺永远热爱辽艺
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-12-18 23:06
又是重配,央视的精力真是旺盛
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-12-18 23:50
真遗憾!事先不知道呀,又错过了一次欣赏经典影片的好机会!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
3楼#
发布于:2006-12-18 23:54
央视6这会儿正在播!  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-12-18 23:59
噢!谢谢!立码回去看!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-12-19 00:01
重配还是有道理的,原先配的老片音轨(音质较差)贴在这么好的画面上是很不相称的。

不过,这次配的也有点儿太差了吧……
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-19 07:48
配音是差了点,就当是重温一便也未尝不可!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
7楼#
发布于:2006-12-19 12:26
我看了一小段,配得还是可以,不是说的那么差!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-12-20 17:56
  18日晚,只赶上了影片的最后的一小部分。感觉给瓦尔瓦拉配音的女演员声音不够传神,平了些。影片是1947年的苏联黑白片,原片是上影1950年译制。著名演员舒绣文担任主人公的配音工作,凭借多年戏剧舞台的磨练,她将瓦尔瓦拉不同年龄阶段的声音表现的都及其到位。
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-12-20 18:15
是啊,舒绣文的配音的确不错,我看过她的好多作品.
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
10楼#
发布于:2006-12-20 19:51
如果是央视重配,没有看也不遗憾.
游客

返回顶部