BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1496回复:7

[注意]美福的《加菲猫2》可以收

楼主#
更多 发布于:2006-12-18 23:09
我今天买到了一张,上译音轨非常好,没有空旷感,不是偷录的,推荐DY购买。上次拿了张美福的《生死倒计时》,效果也非常好,看来美福还是值得买的:)

ps:不过要注意,封面上面要写着“第二版”的才是,没写的我不敢保证哈(今天太晚了,明天扫张图片贴上来)。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2006-12-18 23:11
谢谢告知相关信息
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-12-19 00:00
所有第二版的加菲猫2都可以收了~~~D商垂涎这条6区国配已经很久了~~~一出来全部洗了~~
不过还是推荐WX的,版本最好~~
至于什么美孚值得买···呵呵···小题大作高抬它了,有好的素材可以盗~~盗版商怎么会不做~~~它也只是随大流而已~~
还记不记得美孚伪造的苏秀老师和狄菲菲老师配音的那个事情~~那时候可没有人说值得买~哈哈
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2006-12-19 12:29
那么到底创佳的《加非猫2》值不值得买呢,我问过好多次,没有朋友正面回答我!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-19 14:57
引用第3楼暗夜中的伯爵2006-12-19 12:29发表的言论:
那么到底创佳的《加非猫2》值不值得买呢,我问过好多次,没有朋友正面回答我!

看编号吧···最新版的应该可以~~再不行买的时候试试~~
我买过正版的了~~就没有关心盗版的情况了~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2006-12-19 18:12
应该是美孚的吧,呵呵,不知道对不对!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-12-20 15:34
引用第5楼revenger2006-12-19 18:12发表的言论:
应该是美孚的吧,呵呵,不知道对不对!

应该叫美孚,音对了就行啦,哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
7楼#
发布于:2006-12-21 21:33
支持正版吧!
酷爱电影,配音,翻译。
游客

返回顶部