阅读:1479回复:9

[求助]想买国配的《闭嘴》以及《变相怪杰》《大话王》

楼主#
更多 发布于:2006-12-21 00:04
  不知道哪儿能买到啊,淘宝网上倒是有,可惜不是一个店铺,感觉有些浪费运费了。
偶是河南的,不知道哪位兄弟能够提供一下帮助,可否?
谢一哈先。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-21 00:07
河南没有正版音像店么??LZ河南哪里的??我很久没有回去了···
其实~~网购还是很不错的·····推荐够多网····货全,价格也便宜,虽然不能货到付款,但是服务质量非常好
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2006-12-21 00:13
够多网?第一次听说啊,不知道信誉怎么样,如果有的话,那就在那儿买了。
谢谢啊。
3楼#
发布于:2006-12-21 00:15
够多网没有《变相怪杰》,这个怎么这么难找?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-21 00:28
引用第3楼萧萧秋水2006-12-21 00:15发表的言论:
够多网没有《变相怪杰》,这个怎么这么难找?

这个是很早的片子了,正版肯定出过··但是情况我不是很了解··不行就找盗版吧··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2006-12-21 00:41
引用第4楼笑谈2006-12-21 00:28发表的言论:

这个是很早的片子了,正版肯定出过··但是情况我不是很了解··不行就找盗版吧··

请问您知道哪儿有吗?主要是国语配音的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-12-21 08:57
变相怪杰,焦点和全美都出过
大话王,尊宝、凯龙都出过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2006-12-21 12:06
ZB有变相怪杰的,公映国配。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
8楼#
发布于:2006-12-21 19:51
大话王,好像D版有央视配音,正版没有配音
变相怪杰,正版出过,D版有双国配
yn123
发布于:2006-12-22 23:24
引用第8楼kmdvd2006-12-21 19:51发表的言论:
大话王,好像D版有央视配音,正版没有配音
变相怪杰,正版出过,D版有双国配

大话王 YZJD出过央视配音
游客

返回顶部