门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1611回复:7

本周加班费换成毒品的名单!

楼主#
更多 发布于:2006-12-21 15:31
  本周加班费换毒品的经过!

新DNA-486《异形》
选择加长版观时无国配,选择剧场版观看时国配(6区5.1)及中文评论字幕双显!
新DNA-487《异形2》
直接进入加长版+6区剧场版国配5.1+中文评论字幕双显!
新DNA-488《异形3》
直接进入加长版+6区剧场版国配5.1+花絮!
新DNA-489《异形4》
直接进入加长版+花絮!

新DNA-509《七宗罪》(FH的盗中盗)
台湾国配5.1+四条中文评论字幕及双显!!!
这个片片比较喜欢,打算听四次台湾国配(不好听也要坚持听),然后分别看四条评论字幕!

新DNA-392《关键密码》又译《神鬼转运》《幸运数字莱文斯》
1+3+6区国配(广东的班子听多了也就顺耳了)!

新UPS-049 《东方不败》德二修复画质+港三!
新UPS-059 《汽车总动员》6区公映国配5.1
NL-3370《杀出个黎明》1+2+3+OST+花絮,无国配!VCD时代瞧过一次,印象好!
HM-3386《偷龙转凤》双国配,FH的盗中盗!

JY-395《法国贩毒网1》三国配+评论字幕
三国配分别有:6区国配、徐涛版国配(记得央视以前放过的)、上海内参国配!
JY-396《法国贩毒网 2》双国配+评论字幕
双国配分别有:徐涛版国配、上海内参国配!

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-12-21 15:59
门兄买了不少好碟啊!支持
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-12-21 19:49
<法国贩毒网>是哪个公司的(JY),请写上汉字,好吗?谢谢.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
3楼#
发布于:2006-12-21 21:54
引用第2楼古城西安2006-12-21 19:49发表的言论:
<法国贩毒网>是哪个公司的(JY),请写上汉字,好吗?谢谢.

没猜错的话,JY是“佳娱”,据说是CJ(创佳)的兄弟产品,不过我们这儿现在很少能见到。

这个牌子这里很多:http://www.mov99.com/dvd/ddvd/15771.html
ringtom
发布于:2006-12-21 22:03
“打算听四次台湾国配(不好听也要坚持听),然后分别看四条评论字幕”
直接听评论音轨不就OK了?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-12-22 00:52
楼主果然下本啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lideon
发布于:2006-12-22 02:41
引用第5楼landman2006-12-22 00:52发表的言论:
楼主果然下本啊

小case
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-12-22 10:19
JY就是佳娱!评论音轨可是英语,偶听不懂啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部