门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1745回复:8

二个双国配的片片!

楼主#
更多 发布于:2006-12-21 15:54
  传奇简9(无编号)
《变相怪杰》
6区国配+公映长春国配+中文评论字幕及双显+花絮
市面上还有多个简9也这么配置的,大家可以收一个。

《未路狂花》的双国配
新DNA-486 
北京内参国配(配凯特哈维是封老师)+上海内参国配(配凯特哈维的是沈老师)+中文评论字幕+OST
没想到居然是内参双国配的,差点错过!

最新喜欢:

zz19810901zz1981...
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-12-21 16:23
《变相怪杰》的六区国配怎么样啊???
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-12-21 16:35
引用第1楼孤间独阁2006-12-21 16:23发表的言论:
《变相怪杰》的六区国配怎么样啊???

金·凯瑞是张朋,以前电视上放过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
skyfle
发布于:2006-12-21 17:03
没想到《未路狂花》内参双国配的片子兄弟都找的到,佩服啊!我可没这么好的福气啊!希望兄弟能考虑发布,严重期待中...
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-12-21 17:09
《变相怪杰》我收了FA的,来自6区版的国配音质很好,就是配的不匝地,公映长春国配配的还可以,但是音质太差。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-12-21 17:27
引用第3楼skyfle2006-12-21 17:03发表的言论:
没想到《未路狂花》内参双国配的片子兄弟都找的到,佩服啊!我可没这么好的福气啊!希望兄弟能考虑发布,严重期待中...

ups出的也是双国配,带上译配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
6楼#
发布于:2006-12-21 18:34
传奇简9(无编号)
变相怪杰   我买的开始不久有MSK,退了,慎收!
是好的配音就听:)
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-12-21 21:19
《未路狂花》我收的是威信#WX-0426
具体配置:
英5.1(448K)、英DTS5.1(768K)、日5.1(448K)
英2.0(192K导评中文字幕)、英2.0(192K导评中文字幕)
中5.1(448K)、中上译2.0(192K)     OST28首
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
lideon
发布于:2006-12-22 02:40
引用第0楼门外汉2006-12-21 15:54发表的言论:
  传奇简9(无编号)
《变相怪杰》
6区国配+公映长春国配+中文评论字幕及双显+花絮
市面上还有多个简9也这么配置的,大家可以收一个。

.......

《变相怪杰》FH终极收藏版 F9-34527RMB
配置:正片优选全球最佳与新线熟码修复版本同质日本二区,绝对经得起考验的市面独家真正DTS-ES及DD EX爆棚声轨,独家双版本经典国语配音,独家根据欧洲二区版本字幕译出导演解说评论及完整花絮优质中文字幕,影片乐歪歪OST常规内附
游客

返回顶部