高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
阅读:1974回复:10

[公告]B4一下,E品的《郁金香芳芳》的国配@!

楼主#
更多 发布于:2006-12-21 19:06
  今日收到E品编号为E-0215的《郁金香芳芳》。
上面明明标着法“2DTS版+公映国语”。
可是TNND,里面的音轨只有法DD5.1、法DTS、法DD2.0(评论)三条。根本没有标称的国语DD2.0啊!
B4一下!
但是,要是说起画质来,可是一流的@!没得说!美中不足啊!为什么不加上国配啊!大意啊!
如果不在意国配的DY可以收之!绝对典的法语DTS和超好的画质@  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-21 19:06
奇怪··这条国配应该不难找啊···央视放过多少次了都·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2006-12-21 19:57
这就更加证明了E品是全美的马甲,全美出的本片,封面上也写着有国配,结果根本就没有国配音轨
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-12-21 20:00
这部重拍版我觉得一般,倒是老版的(钱拉.菲利普主演),也是上译配音。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2006-12-21 20:21
哎呀,如此看来我算是幸运的了,这个片子我收的是HMV的D5,带上译的配音,看来我的运气比楼主好一点呢……

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
alix
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-15
5楼#
发布于:2006-12-21 20:33
我的LJ带上译的配音!是原来那种无编号的老版。
但奇怪的是进入影片,在片名的下方有“译制精典”的字样!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-22 01:23
引用第2楼电影粉丝2006-12-21 19:57发表的言论:
这就更加证明了E品是全美的马甲,全美出的本片,封面上也写着有国配,结果根本就没有国配音轨

奇怪了我收的就是全美的有上译公映国配啊
任伟 黄莺 主配
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2006-12-22 01:26
引用第5楼alix2006-12-21 20:33发表的言论:

难道LJ的D商D了YZJD的版本!!!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lideon
发布于:2006-12-22 02:22
[quote]
引用第5楼alix于2006-12-21 20:33发表的言论:

极有这种可能,回这样的问题自觉无聊哦,呼呼~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-12-22 08:47
引用第6楼landman2006-12-22 01:23发表的言论:

奇怪了我收的就是全美的有上译公映国配啊
任伟 黄莺 主配

难道全美出了两版,我在碟商那里试的,怎么都找不到配音的音规啊,我也糊涂啦
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-12-22 09:28
引用第7楼landman2006-12-22 01:26发表的言论:

不奇怪,有时YZJD也更新版本。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
游客

返回顶部