齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:3755回复:22

[求助]谁在卓越网上买过碟请进来一下~~~

楼主#
更多 发布于:2006-12-22 20:14
因为我这是第一次网上购物

不知道汇款过后货品大概都是多长时间才能收到啊~~~~(我在安徽地区,是用包裹邮寄的形式)

谢谢知道的朋友回贴!!!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-22 20:15
怎么不货到付款呢?这样更安全些啊
配音网——一个来了就不想走的家。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-12-22 21:20
我买过,挺快的,三四天的样子就到。我用的公司地址,直接送货上门。
他们收到汇款会有短信通知。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-12-22 22:07
我买过<长征组歌>.一般一周内就能收到,看距离了.,
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
4楼#
发布于:2006-12-23 08:01
引用第1楼往复人生2006-12-22 20:15发表的言论:
怎么不货到付款呢?这样更安全些啊

卓越网都能在配音网上弄个连接,说明还是可信的啊。
我买过一些东西,但等了很长时间!我都把这事忘了,他突然给我寄来了
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-12-23 15:03
平邮一周左右吧,我在卓越上买过几次东西,还行
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-23 16:52
我是3天就收到了,货到付款
陈门立雪
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-01
7楼#
发布于:2006-12-23 22:29
3020313 朋友:
     我是你安徽老乡(芜湖),上月在卓越网购一些碟DVD(也是第一次),结果是大呼上当,收货时间是六天,货到付款,但拿回家一放,图象模糊,颜色发红,质量之差让我无法在看下去。。。。。
   不忍心看你再次受骗。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2006-12-23 22:58
正版厂商,还有很长的路要走,,,如果不解决这个问题,要想把D版彻底打掉,,根本是不可能的。。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
9楼#
发布于:2006-12-24 01:08
引用第7楼陈门立雪2006-12-23 22:29发表的言论:
3020313 朋友:
     我是你安徽老乡(芜湖),上月在卓越网购一些碟DVD(也是第一次),结果是大呼上当,收货时间是六天,货到付款,但拿回家一放,图象模糊,颜色发红,质量之差让我无法在看下去。。。。。
   不忍心看你再次受骗。

朋友,我是北京的,我当初购碟的时候是用货到付款,买的东西的质量还是可以的,服务也没有问题,没有任何瑕疵,从下单到收到东西是用了3天的时间
以下是帐单:订单时间: 2000-12-3 17:24:50
订单号: #114358
收货人: 陈俊丰

商品:
魔鬼大帝 -- 真实的谎言 (1)
天龙八部 (1)
蒸发密令 (1)
保镖 (1)
水浒笑传 (1)
不见不散 (1)
冰山上的来客 (1)  
 订单时间: 2000-11-13 22:02:09
订单号: #89256

商品:
紧急下潜 (1)
东邪西毒 (1)
空中监狱 (1)  

订单时间: 2000-9-21 0:09:46
订单号: #46082

商品:
英雄本色Ⅰ (1)
英雄本色Ⅱ (1)
神龙教 (1)
武状元苏乞儿 (1)
唐伯虎点秋香 (1)
大内密探零零发 (1)
黄飞鸿 (1)
重案组 (1)
城市猎人 (1)
大冒险家 (1)
加里森敢死队(26集) (1)
龙兄虎弟 (1)
A计划 (1)
A计划续 (1)
蝙蝠侠 (1)
蝙蝠侠与罗宾 (1)
笑傲江湖 (1)
方世玉 (1)
东方不败 (1)
风云再起 (1)

订单时间: 2001-7-20 23:38:43
订单号: #469889

商品:
狼 -- 高品质发烧天碟 (1)
神秘园-神秘园之歌 (1)
苏格兰风笛2 (1)

订单时间: 2001-1-30 17:19:46
订单号: #224753

商品:
勇闯夺命岛 (1)
城市猎人(北条司作品) (1)  

订单时间: 2002-2-21 23:51:04
订单号: #722752

商品:
哈利·波特套装(共四册) (1)
日剧黄金10年(强档日剧、偶像明星完全珍藏)(特惠品) (1)
魔戒(又名指环王 全三册 包括魔戒再现、双塔奇兵、王者无敌) (1)
卡萨布兰卡(北非谍影) (1)
飞越疯人院 (1)

订单时间: 2002-1-16 18:42:04
订单号: #667723

商品:
《碟中碟》(特惠品) (1)
角斗士(英文原声) (1)
斯巴达克斯(英文原声) (1)
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-12-24 13:46
引用第7楼陈门立雪2006-12-23 22:29发表的言论:
3020313 朋友:
   不忍心看你再次受骗。

我看到网上货品的照片都是正版的啊  还有朋友买的也是正版
别告诉我是次品    我都汇了钱了  150快银子啊~~  要是受骗了我肯定对网络没啥感情了
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
11楼#
发布于:2006-12-24 19:52
引用第10楼30203132006-12-24 13:46发表的言论:

我看到网上货品的照片都是正版的啊  还有朋友买的也是正版
别告诉我是次品    我都汇了钱了  150快银子啊~~  要是受骗了我肯定对网络没啥感情了

应该不会的,朋友,我在卓越网买了3年的碟还有质量问题,版本也很不错,我认为是可以值得信赖的,至于收货的早与晚的问题我不认为是卓越的问题,而是配送单位的问题,请想一下:网站卖出去东西肯定会马上出货的,一个是资金运转越快越好,一个是越早发货越能减少麻烦,避免资金不能回笼
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-12-24 20:00
那就好了  
谢谢大家   我现在只等着请好了   哈哈  
13楼#
发布于:2006-12-24 20:04
看到大家都这么说,因该可以放心,我所为你担心的只是时间问题
陈门立雪
青铜会员
青铜会员
14楼#
发布于:2006-12-24 20:16
3020313 朋友:
      你是安徽何处的,我是第一次发贴,全看在老乡份上,本是好意,希望你有好运,不要向我一样。

150快银子,不是少啊。好象你是个初级碟友,为什么不先少买几张试试?为了收碟我也没少交学费。

网络上也存在感情,人之初,性本善。就象我给你发贴,也是出于真诚,任何事情不能一概而认。

如有意我们可交个碟友。
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-12-25 17:29
引用第14楼陈门立雪2006-12-24 20:16发表的言论:
3020313 朋友:
      你是安徽何处的,我是第一次发贴,全看在老乡份上,本是好意,希望你有好运,不要向我一样。

150快银子,不是少啊。好象你是个初级碟友,为什么不先少买几张试试?为了收碟我也没少交学费。

.......

我知道你是好意  偶是淮北的了,让你说准的偶是初级碟友,因为在配音网上推荐去卓越,所以觉的应该不会上当的,但是我和我朋友这样的初级碟友确实买过不如意的碟,咱们这里正版音像点卖的碟死贵,盗版的有不怎么样,所以往往跑遍几家店也找不到想要的,这个破地方其他的场所都不少,就是卖碟的贼拉少!!!!!!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2006-12-25 18:22
建议:当当网比卓越网碟的品种多且便宜。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
陈门立雪
青铜会员
青铜会员
17楼#
发布于:2006-12-26 15:11
3020313并电影粉丝兄:
      我来到这个坛子已经很久了,以前在此都是潜水,生性淡泊,跟贴还是第一次。年底单位忙得很,过些日子在跟你们联系,见谅!
                    同是碟友;天下乐兮一家。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2006-12-26 18:13
引用第10楼30203132006-12-24 13:46发表的言论:

引用第7楼陈门立雪于2006-12-23 22:29发表的言论:
3020313 朋友:
  不忍心看你再次受骗。

图象模糊,颜色发红,这是黑心碟商的问题,和网站没有关系!这片子超市如果有售你是否对超市也有意见?卓越网和当当网都卖的是所谓正版,一些译制片是用胶带转的,图像当然和原版合成配音的碟有差距!
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-12-27 17:53
引用第18楼office888cn2006-12-26 18:13发表的言论:

图象模糊,颜色发红,这是黑心碟商的问题,和网站没有关系!这片子超市如果有售你是否对超市也有意见?卓越网和当当网都卖的是所谓正版,一些译制片是用胶带转的,图像当然和原版合成配音的碟有差距!

卓越网上的都是盗版碟???不会吧~~~~~~~~~~~~~~
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2006-12-27 23:06
正版。有些老电影是胶片版,图象不好。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-12-27 23:07
以后下单时先打问一下碟片效果,再买
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2006-12-28 17:21
知道拉  谢谢大家   这次是第一次在网上买东西  
所以才会有那么多问题
游客

返回顶部