阅读:2078回复:9

今收二碟,大家看看

楼主#
更多 发布于:2006-12-22 20:34
  今收到QL《莆田进行曲》D9带上译国配,图像还可以,就是那条国配声音有点发闷,不知各位是否有同感?
  另外,找到一张DNA《斯巴塔克斯》双碟DTS版,带上译国配,5条3区国语字幕,其中2条双显字幕,国配声音清晰,图像超好,均码8.5,片长大约在3小时20分钟。可以洗D5了!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-22 22:07
是《斯巴达克斯》吧!这个片HM(华美)出了单碟版的,带经典上译国配和评论字幕。不想收双碟的朋友们可以收这个。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-12-22 23:14
QL《蒲田进行曲》上译国配的音质我觉得还可以呀。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-12-23 08:28
我收的《斯巴达克斯》是CJ双9的,效果不错,不过我感到一张能做下。如果有单9的,我建议不收双9的。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-12-23 11:49
单D9足够,如果喜欢看花絮,建议收双的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2006-12-24 16:08
CJ的版本啊有花絮  谢了
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-24 19:23
引用第2楼xayzp2006-12-22 23:14发表的言论:
QL《蒲田进行曲》上译国配的音质我觉得还可以呀。

我也有同感,我认为不错的。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-12-24 19:23
引用第1楼门外汉2006-12-22 22:07发表的言论:
是《斯巴达克斯》吧!这个片HM(华美)出了单碟版的,带经典上译国配和评论字幕。不想收双碟的朋友们可以收这个。

华美的,考虑收单D9。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
8楼#
发布于:2006-12-24 21:12
引用第4楼电影粉丝2006-12-23 11:49发表的言论:
单D9足够,如果喜欢看花絮,建议收双的

那个d9有花絮 ,谢谢!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-12-25 02:42
我收的斯巴达克斯是一张简5的!嘿嘿!好玩吧! 
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部