xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
阅读:3528回复:28

今天买到正版的加里森敢死队

楼主#
更多 发布于:2006-12-24 09:24
今天买到正版的加里森敢死队,是画面修复版,带中文音轨
福建省文艺音像出版社出的碟片,可惜不是经典的上译配音

隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-12-24 11:56
这套碟子我也看见过,幸亏没买
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-12-24 14:21
市面上居然有不是上译配音的《加里森敢死队》?头一次听说捏  
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
3楼#
发布于:2006-12-24 14:26
这片还有画面修复版,画质如何,能否贴幅图出来看看。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2006-12-24 23:31
我之前收过一版 记不得是哪个出版社出的了
是胶片版画质和当年电视上播过的一样 上译国配
我一直在等修复版的 难道却把上译国配给等没了!!!
看来还要继续等啊  
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-12-24 23:38
强烈要求楼主贴几张过来!!!有修复的视频就有希望盼到修复版的加上译配音。这可是盼望很久的事情了。但愿美梦成真!!!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-25 07:43
引用第0楼xuxing2006-12-24 09:24发表的言论:
今天买到正版的加里森敢死队,是画面修复版,带中文音轨
福建省文艺音像出版社出的碟片,可惜不是经典的上译配音

没有上译配音,观赏效果等于损失了一半!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-12-25 08:56
引用第6楼译制经典2006-12-25 07:43发表的言论:

而且非常别扭!!就像我昨天晚上看的希茜公主一样,不是上译的,不知是哪儿配的(可能是央视配的),听起来非常难受,还不如不看。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
fscong
发布于:2006-12-25 10:43
加里森敢死队还要从新配音
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
9楼#
发布于:2006-12-25 10:45
该片没有上译配音,画面再好意义也不大。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-12-25 10:54
这些重配的人真是有时间
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
11楼#
发布于:2006-12-25 13:01
我买的《加》版本在播放过程中有“福建省文艺音像出版社”和“未经许可,不准在各地电视台播映”字样,但配音是上译的,画质比VCD清晰。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-12-25 18:32
引用第9楼松林的清晨2006-12-25 10:45发表的言论: 该片没有上译配音,画面再好意义也不大。
有意义,就好画面就会有DS把好画面D过来,再配上上译的配音。现在的画面太差了,就是缺少修复过的画面。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-12-26 19:11
楼主!贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴贴图图啊!!!盼着呢。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-12-26 20:05
楼主既已买到了,就贴个图上来吧,别让我们干等着呀!!!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
pl82401
发布于:2006-12-26 20:43
我买过一套VCD版的,是上译的,画面不是很好,我想应该不会有修复的DVD吧,有谁知道《十二金刚》有多少部续集电影(是李.马文主演的,又译为《死囚敢死队》),因为我这里只有第二部和第一部。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-12-26 21:54
引用第15楼pl824012006-12-26 20:43发表的言论: 我买过一套VCD版的,是上译的,画面不是很好,我想应该不会有修复的DVD吧,有谁知道《十二金刚》有多少部续集电影(是李.马文主演的,又译为《死囚敢死队》),因为我这里只有第二部和第一部。
我买的《十二金刚》是e品的3d9,没有看呢,不知道多少部。
lideon
发布于:2006-12-26 22:26
引用第14楼xayzp2006-12-26 20:05发表的言论:
楼主既已买到了,就贴个图上来吧,别让我们干等着呀!!!

强烈要求贴,否则就是显摆。  

引用第15楼pl824012006-12-26 20:43发表的言论:
我买过一套VCD版的,是上译的,画面不是很好,我想应该不会有修复的DVD吧,有谁知道《十二金刚》有多少部续集电影(是李.马文主演的,又译为《死囚敢死队》),因为我这里只有第二部和第一部。

全集一共4部!你买了FH就知道了4碟装!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-12-26 22:30
引用第15楼pl824012006-12-26 20:43发表的言论:
........有谁知道《十二金刚》有多少部续集电影(是李.马文主演的,又译为《死囚敢死队》),因为我这里只有第二部和第一部。

这次FH的3D9《十二金刚》收入的共四部,前两部的少校是李.马文演的,后两部的少校是特里·萨瓦拉斯(逃往雅典娜里面的游击队光头)演的。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2006-12-27 22:49

引用第18楼xayzp2006-12-26 22:30发表的言论: 这次FH的3D9《十二金刚》收入的共四部,前两部的少校是李.马文演的,后两部的少校是特里·萨瓦拉斯(逃往雅典娜里面的游击队光头)演的。
请问,e品的3D9 是dFH的吗?

mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2007-01-03 22:10
我买的《加里森敢死队》也有“福建省文艺音像出版社”和“未经许可,不准在各地电视台播映”字样,配音是上译的,画质和中央电视台播出的一样.就是有三集看不了.
深固難徙 更壹志兮
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
21楼#
发布于:2007-01-04 07:37
《加里森敢死队》的出版商真是怪怪的,画质差的有上译配音,画质好一点的就没有上译配音,这岂不是在难为大家吗?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
w270909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
22楼#
发布于:2007-01-08 22:57
引用第6楼译制经典2006-12-25 07:43发表的言论:

非常赞同!《加里森敢死队》如果没有精彩绝伦的上译配音,就称不上经典了。
      我先后买了三套该剧的光碟,一套VCD、两套DVD。之所以不停地重复买就是想找一套质量比较理想的。先买的VCD和DVD都有播放不畅的质量问题,最近买的又一套DVD从前七集看,效果还过得去。不过我还真没碰见不是上译配音的。
23楼#
发布于:2007-01-09 08:58
福建省文艺音像出版社出版的碟都相当的不负责
tairou
发布于:2007-01-12 16:32
啊?不是上译的?!那太没意思了,我觉得那样的话要逊色一半。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2007-01-12 16:40
我的疑问是如果不是上译的,原版英文音轨有吗,不会再找一帮乌合之众重新配吧,得不偿失呀。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2007-01-12 16:54
《加里森敢死队》的最大买点就是上译配音!无上译配音,画质再好我也不会收的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2007-01-12 18:47
引用第26楼阿廖沙2007-1-12 16:54发表的言论: 《加里森敢死队》的最大买点就是上译配音!无上译配音,画质再好我也不会收的。
同意你的意见。。。。。。。。。。。。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
28楼#
发布于:2007-01-12 19:32
我不同意26楼的意见!当然上译配音是最完美的.但此片假若不是上译配音,对于二战片我也一样会买的!!!哈哈,我是二战迷!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
游客

返回顶部