提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1350回复:5

新DNA《U—571》带公映配音。

楼主#
更多 发布于:2006-12-26 16:22
  ◆品牌◆新DNA
◆编号◆DNA-239
◆格式◆D9
◆容量◆7.94GB
◆素材◆环球一区CE版+先锋日二全码DTS+集成独家日语素材+三区+六区/公映双国配+OST+中文评论字幕
◆视频◆
◆音频◆英语DD5.1(448k)、英语DTS(1536k)、英语评论DD2.0(192k)、国语DD5.1(384k)、国语DD2.0(192k)、日语DD2.0(192k)
◆字幕◆英文×2/中文×4/韩文/法文×3/韩文评论/法文评论/中文评论/中评双显/日文×2/日文评论
◆花絮◆幕后花絮等
◆收录◆主菜单“PLAY”向上进入OST

另外,DTS是全码的,不妨收一套。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-12-26 16:25
问一个问题,可能是老生常谈了:
公映版是徐涛配音对吗??
还有公映版的军事长我记得是张函予配的,到了六区换成了赵晓明,有网友说我记错了,忘楼主给予解答
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-12-26 16:31
汗········关于这个问题已经说过很多次了···都说烦了····
公映是陆揆···徐涛是重配······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-12-26 16:32
我一次性全说完吧!

公映版是陆揆主配的,我没看过这版,等看过了把演员名字报一下,不过公映版的译制导演是彭河,他最后的作品。翻译是刘大勇。

重配版是徐涛主配,其他配音演员:赵晓明、李智伟、赵述仁、田波、孙湘光、张伟、廖菁。这版我听过,感觉配的仓促,人物没进状态。这个版本有徐涛的片头旁白,德语部分都是原声,肯定没有配音,不信可以找德加拉正版来听一听。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-26 16:34
引用第3楼提尔皮茨2006-12-26 16:32发表的言论:
我一次性全说完吧!

公映版是陆揆主配的,我没看过这版,等看过了把演员名子报一下,不过公映版的译制导演是彭河,他最后的作品。

.......

公映版德语部分也是没有配音的~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-12-27 09:44
我感觉有必要买个双国配版的来比一下,我比较喜欢赵晓明的声音,红潮风暴中他的配音不错。

我家里是的全美版,这个应该是徐涛配的吧?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部