忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:2048回复:9

这些上译片何时出碟啊?

楼主#
更多 发布于:2006-12-27 21:38
  《超人2》,《黑客帝国1》,《碟中谍1》,《纽约大劫案》,《木乃伊归来》,《拜见岳父大人》
   《热带丛林历险记》,《威龙争雄》,《过关斩将》,《憨探奇案》,《决战猩球》,《侏罗纪公   园 3》,《莫扎特》。还有希望听到这些片子的经典配音吗?支持的人和我一起呼吁一下好吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-27 21:59
············快成月X贴了········呼吁不只一次了···
就跟在6区呼吁魔戒出正版一样·····
该出的自然会出·····碟商能搞到素材不用你说都会出··搞不到素材怎样都没用····
而且,在这里喊没啥用···
你去DS聚集的地方喊最有用····
找那个什么小新的老鹰拜托他们更有用···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
2楼#
发布于:2006-12-27 22:08
几年前就买到过带国语的《莫扎特》了,不是上译的?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
3楼#
发布于:2006-12-28 14:52
引用第2楼上译迷2006-12-27 22:08发表的言论:
几年前就买到过带国语的《莫扎特》了,不是上译的?

不是的,这个我也买到过,是张云明配的。目前世面上所有《莫扎特》的碟片都不是上译的配音。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-12-28 18:42
<莫扎特>有上译的录音剪辑.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
5楼#
发布于:2006-12-28 18:48
特别期待《黑客帝国1》,《碟中谍1》,《纽约大劫案》,《木乃伊归来》的上译配音,看来是不可能的啦
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-28 22:49
等了N年了 连个影子都没见着
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
gaisy
发布于:2006-12-29 12:42
引用第3楼守望水晶2006-12-28 14:52发表的言论:

不是的,这个我也买到过,是张云明配的。目前世面上所有《莫扎特》的碟片都不是上译的配音。

我以前在学校时上音乐欣赏课时,老师曾放过《莫扎特》的碟,就是上译配音的(童自荣、翁振新主配),具体是VCD还是DVD碟不清楚,不过确实是上译配音的,我看到画面屏幕左上角有三角形标记,很像是 深圳先科 出的碟。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-12-29 15:51
译制片《热带丛林历险记》等何时出碟?不是上帝知道就是鬼知道!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
9楼#
发布于:2007-01-02 21:01
看来大伙和我一样望眼欲穿啊
游客

返回顶部