笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2083回复:15

E品的片基问题越来越大了,给大家转张图看看!

楼主#
更多 发布于:2006-12-27 22:24

居然变成了全部清一色的无码金盘,看图也看的出盘品不佳~~!!!
以前至少还是烫码金盘···现在可好····唉···这样的片基···指不定什么时候就黑白了···
还有那个袋子···还是沾碟袋子······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
1楼#
发布于:2006-12-27 22:58
刚开始买了几回,但都读的很困难,只好找很熟的卖家退,几次下来,卖家的脸色就不好看了,我也不好意思再去那家买盘了。
过河卒子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-02
2楼#
发布于:2006-12-28 08:14
其实很多烫码碟连IFPI标志都一并烫掉,谁知道是真有码还是假有码。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-12-28 08:40
希望E品的QS回去通报一下,这个E品和QM的QS是一个人.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-12-28 09:12
盘基是否有码与质量是没有必然联系的,很多烫码的照黑!
fscong
发布于:2006-12-28 09:35
最主要是用料,用次一点的材料做,就算在正版线加工出来一样有问题
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-12-28 09:43
引用第3楼古城西安2006-12-28 08:40发表的言论:
希望E品的QS回去通报一下,这个E品和QM的QS是一个人.

全美和配音网关系不好又不是一天两天的事情了,那些QS提到配音网狠不得吃了这三个字,原来以为这么久了,就算不往来至少不会继续开骂了,结果那帮人说话还是不积德~~
全美的产品我过去就很少买,这个E品我以后也不会买了~!出了很多经典译制片是好事,值得表扬,但别把自己过于当回事了。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2006-12-28 19:10
引用第6楼笑谈2006-12-28 09:43发表的言论:

全美和配音网关系不好又不是一天两天的事情了,那些QS提到配音网狠不得吃了这三个字,原来以为这么久了,就算不往来至少不会继续开骂了,结果那帮人说话还是不积德~~
全美的产品我过去就很少买,这个E品我以后也不会买了~!出了很多经典译制片是好事,值得表扬,但别把自己过于当回事了。

笑谈,为什么QM和配音网的关系不好?网里面支持和鼓励QM的不少呀,这是怎么回事,我还真是才知道?????
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-12-28 19:20
引用第7楼古城西安2006-12-28 19:10发表的言论:

笑谈,为什么QM和配音网的关系不好?网里面支持和鼓励QM的不少呀,这是怎么回事,我还真是才知道?????

怎么说呢··是老配音网的历史了~~有些事情说不清道不明··实际上我也并不清楚到底过去到底发生过什么,不想多说一些不负责的话给配音网带来麻烦···本来这些话我就不该说的····只是这次那些QS的言论让我很是恼火·····
这个话题到此为止了···我恐怕已经违反了版规了····版主如果觉得不妥可以锁贴~~
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-12-28 22:06
引用第8楼笑谈2006-12-28 19:20发表的言论:

怎么说呢··是老配音网的历史了~~有些事情说不清道不明··实际上我也并不清楚到底过去到底发生过什么,不想多说一些不负责的话给配音网带来麻烦···本来这些话我就不该说的····只是这次那些QS的言论让我很是恼火·····
这个话题到此为止了···我恐怕已经违反了版规了····版主如果觉得不妥可以锁贴~~

原来全美和配音网的关系不好啊 既然有违版规那此话题还是别多谈了
说说盘基吧 见到E品出了一批老的经典译制片 本来还想收一批呢 现在看来还算了吧
全美一直是我最中意的盘商 但它的盘基的确也是大不如前了  唉!.........
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-12-28 22:17
全美和配音网不是关系不好,是完全没有关系,配音网从不和任何一家碟商有接触

确切的说,是全美有QS极其仇恨配音网,当然配音网不欠他的,他再怎么恨,配音网也不会少块肉
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
11楼#
发布于:2006-12-28 22:27
任何一个D商都不愿意别人揭它产品的短,全美(包括FA和E品)主吃配音这锅饭的,配音网的朋友讨论这些品牌也相对多些,挑个瑕疵也轻车熟路,QS耿耿于怀也就情理之中了!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-12-28 22:33
引用第11楼肖肖2006-12-28 22:27发表的言论:
任何一个D商都不愿意别人揭它产品的短,全美(包括FA和E品)主吃配音这锅饭的,配音网的朋友讨论这些品牌也相对多些,挑个瑕疵也轻车熟路,QS耿耿于怀也就情理之中了!

嘿嘿,那你可真把某些心里扭曲的枪手想得太好了
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
13楼#
发布于:2006-12-28 23:29
支持配音网,这才是配音论坛正根。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-12-29 00:02
无论如何,我们所关注和热爱的是译制片艺术本身,而不是DVD的技术问题
不过最近e品的几个品种的盘基真的让人不放心,我只有动用我那台先锋刻录机了
配音网——一个来了就不想走的家。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
15楼#
发布于:2007-01-02 21:07
一句话,凡是支持配音网的,我都支持,凡是反对配音网的,我都反对
游客

返回顶部