梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
阅读:1379回复:6

谁买到QL第二版的红舞鞋了

楼主#
更多 发布于:2006-12-28 01:21
  文字文字文字
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-28 10:34
我没有买到,感觉此片一般。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-12-28 15:01
我连第一版还没见着呢,又出第二版了?!
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-12-28 19:39

4楼#
发布于:2006-12-28 20:15
.问电影粉丝.请他谈一下!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-12-28 21:07
嘿嘿,第二版我也没买到,倒是见到了华美出的单D5,由于没买,所以华美的画质是2区还是1区CC版的,不过个人更喜欢鲜艳的颜色,尤其是对于像歌舞风光类的电影,即使有稍许的画质失真,也还是喜欢鲜艳的画面,当然,如果麒麟的配音完整那就是另外一回事了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-29 08:51
引用第5楼电影粉丝2006-12-28 21:07发表的言论:
嘿嘿,第二版我也没买到,倒是见到了华美出的单D5,由于没买,所以华美的画质是2区还是1区CC版的,不过个人更喜欢鲜艳的颜色,尤其是对于像歌舞风光类的电影,即使有稍许的画质失真,也还是喜欢鲜艳的画面,当然,如果麒麟的配音完整那就是另外一回事了

粉丝,你有没有搞错,华美是出D9的,应该是威美(WM)
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
游客

返回顶部