yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:3801回复:23

[转贴][麒麟]1230重磅译制经典消息树《山本五十六》《华沙一条街》

楼主#
更多 发布于:2006-12-30 08:47
  《山本五十六》Admiral of the Grand Fleet: Isoroku Yamamoto
编号:Q-1780
配置:日2区版+3区+八一内参国语+花絮
音频:日2.0,中2.0,日2.1,日5.1
字幕:中(内参),日,中2(3区)
.
1968年小日本战争片。为了真实地再现日军偷袭珍珠港的全部细节,剧组在考察了许多二次世界大战的宝贵资料的基础上,还精心做出了珍珠港的模型。正是由于全方位的努力,影片给人一种真实可信的感觉,所表现的场面也显得非常宏大。从对这位日本战争史上的重要人物山本五十六的描写中,人们可以窥视到日本军事上的一些重要细节,并引发对战争本身的思考。在1968年日本最卖座的影片中,本片名列第二。
《华沙一条街》Ulica Graniczna
编号:Q-1778
配置:1区+上译国语
音频:波兰2.0,中2.0
字幕:英,中(上译)
.
1950年波兰剧情片,亚历山大·福特导演。本片导演系波兰电影学派的创始人之一,影片非常真实地再现了二战期间波兰地下斗争的可贵一页,这些抵抗者虽然人数不多,但毕竟代表着漫漫长夜里一丝曙光。这个情节在波兰斯基的《钢琴师》中作了间接而短暂的描述......二战时期,波兰沦陷。在华沙的一条街道上,住着马车夫、银行职员、犹太医生和德国裔的酒店老板等。德国人到来后,酒店老板充当告密者;犹太人被送进集中营;被压迫和奴役的人团结起来,对抗纳粹的暴政。1943年,面临灭顶灾难的华沙犹太人在纳旦领导下,发动武装暴动。
.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-12-30 08:49
不错不错·······QL越来越发力了· ····
最好把E品做坏的碟子重新做一遍···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-12-30 09:08
麒麟出的盘越来越好了,无论质量还是选材。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
yanjin
共享小组
共享小组
3楼#
发布于:2006-12-30 09:09
华沙一条街
翻译:陈叙一  译制导演:岳路  
主要配音演员:邱岳峰 杨文元 张同凝 富润生 叶小珠、赵慎之、康安声、姚金石、张捷、程引
  电影梗概:故事围绕着华沙一条街而展开。战前,这条街上住着不同种族,不同职业的人,他们和平友好地相处。1939年纳粹入侵波兰后,一切都改变了,犹太人遭遇空前的灾难。1943年德寇撤出华沙前,德国派来大批部队打算毁灭整个街区,消灭犹太抵抗战士,遭到英勇悲壮的顽强抵抗。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
4楼#
发布于:2006-12-30 09:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼#
发布于:2006-12-30 09:25
我今天第一次来这里,请问麒麟和E品什么意思
yanjin
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2006-12-30 09:48
引用第5楼我爱电影2006-12-30 09:25发表的言论:
我今天第一次来这里,请问麒麟和E品什么意思
看见这个包装就可下手
7楼#
发布于:2006-12-30 09:54
请问楼上,你这个包装的是否是正版国语配音,发行社是哪个,我问清楚了好到音像店订购此类影片,再者可否推荐一些这个品种的经典影片给我
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-12-30 09:58
引用第7楼我爱电影2006-12-30 09:54发表的言论:
请问楼上,你这个包装的是否是正版国语配音,发行社是哪个,我问清楚了好到音像店订购此类影片,再者可否推荐一些这个品种的经典影片给我

摇头···这些不是正版····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
yanjin
共享小组
共享小组
9楼#
发布于:2006-12-30 10:07
引用第7楼我爱电影2006-12-30 09:54发表的言论:

国配绝对公映版,麒麟是d商的品牌名。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2006-12-30 11:59
不错,两个好片!《山本五十六》和《军阀》、《啊!海军》曾是文革期间的热门“内参片”哟。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yanjin
共享小组
共享小组
11楼#
发布于:2006-12-30 17:14

12楼#
发布于:2006-12-30 18:54
这个品牌的DVD经典的影片多吗,是否有国语配音,好像我们这没见有这类碟片
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
13楼#
发布于:2006-12-30 18:55
支持一下,麒麟能出这些译制版的经典片实在很好!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-12-30 23:25
希望借新年到来之际能出更多的上译经典片,以满足我们的需要啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-12-31 09:52
有部片子叫起义,是不是和华沙一条街,差不多类型的呀?也是波兰片子呀
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2006-12-31 22:49
支持!!!    
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-01-01 09:59
山本五十六这片,我肯定出手。这片是我小学五年级时看过的,记得一开场的镜头,就是山本在一个小船秀"倒立"的画面,呵呵
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
yn123
发布于:2007-01-02 21:51
引用第17楼wenbin2007-1-1 09:59发表的言论:
山本五十六这片,我肯定出手。这片是我小学五年级时看过的,记得一开场的镜头,就是山本在一个小船秀"倒立"的画面,呵呵

有一套《日本经典老电影》的压缩碟就有这个56
那天试碟时正好看到倒立秀 笑
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-01-04 09:25
引用第18楼yn1232007-1-2 21:51发表的言论:

有一套《日本经典老电影》的压缩碟就有这个56
那天试碟时正好看到倒立秀 笑

看来我没有记错了,说明我记忆力不差呀,虽然也一直担心不要搞错了贻笑大方。呵呵呵
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
20楼#
发布于:2007-01-04 11:52
引用第15楼wenbin2006-12-31 09:52发表的言论:
有部片子叫起义,是不是和华沙一条街,差不多类型的呀?也是波兰片子呀

《起义》是美国拍的。反映43年华沙犹太人区起义的很不错的一部电视电影。
yiping
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-03
21楼#
发布于:2007-01-04 17:56
非常渴望  山本五十六》和《军阀》、《啊!海军》曾是文革期间的热门“内参片”  的dvd碟,如果能下载到也好啊
yanjin
共享小组
共享小组
22楼#
发布于:2007-01-11 12:56

mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2007-01-11 17:59
1971年我一次看过内部批判影片《日本海大海战》、《山本五十六》、《啊!海军》三部电影,整整看了一夜。
那是我第一次看宽银幕。后来又看了《军阀》。不知这个《山本五十六》是不是那个,如果是,一定抢。
深固難徙 更壹志兮
游客

返回顶部