阅读:1566回复:5

[转贴]先让各位饱饱眼福吧!

楼主#
更多 发布于:2006-12-30 19:55

片名:红菱艳

编号:Q-1727

配置:法二正片+花絮+一区CC花絮+上译国配+OST

音频:英语DD5.1,国语DD2.0,英语DD2.0,英语导评DD2.0

字幕:法文,英文,中文

片长:133分钟

容量:7.90G

年份:英国1948

类型:爱情,剧情

片基:优质烫码厚金片基

剧情: 1948英国经典影片。本片荣获第二十一届奥斯卡最佳彩色片美术指导,最佳戏剧片电影音乐两项金像奖!一旦穿上红舞鞋,就永远无法停止舞步,一直要跳到累死为止,影片里十六分钟的红舞鞋芭蕾舞蹈被公认为是经典画面……这部英国影片是罕见的、能将舞蹈语汇天衣无缝地融入电影语汇的作品,也是芭蕾舞爱好者的最爱。它讲述一名芭蕾舞女演员的痛苦抉择,她必须挣扎在一个具有强烈占有欲的音乐天才和一个排斥爱情的制作人之间,她的舞蹈不是才华的炫耀,而是情感的体现和升华。 影片有大段的舞台表演,但因为处理手法高超,非但一点也不枯燥,反而对门外汉也能产生吸引力。女主角妙曼的舞姿、摄影和美工的丰富想象力尤其值得称道。《红菱艳》被誉为“英国电影艺术手段的一个胜利”,而在美国也被列为当年十部优秀影片之一。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-30 20:10
上译配音完整吗?楼主能说说么?
配音网——一个来了就不想走的家。
2楼#
发布于:2006-12-31 16:25
坛子拿到的人说是完整的,不缺损的。声音好像比E品的好。我还没拿到手。麒麟做碟好像比E品好。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-12-31 22:22
引用第2楼怀旧经典2006-12-31 16:25发表的言论:
坛子拿到的人说是完整的,不缺损的。声音好像比E品的好。我还没拿到手。麒麟做碟好像比E品好。

哈哈!原来你也只是“饱饱眼福”啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2006-12-31 22:26
今天见到E品没拿,对这个片子实在提不起兴趣!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2006-12-31 22:37
饱饱眼福了,啥时能见真面目?    
游客

返回顶部