wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2372回复:10

[求助]1,外面有没有<<这里的黎明静悄悄>>的无删节版呀?

楼主#
更多 发布于:2006-12-31 10:06
1,外面有没有<<这里的黎明静悄悄>>的无删节版呀?是哪家碟商出的呀?
2,此片的配音阵容表??我想对照了配音演员表来看此片的,因为里面的女兵太多了!

听同事说,前一阵出过无删节版,说白了也就是洗澡那一段保留的,这片我没有买过,最近想出手的,索性买个无删节版的了。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
1楼#
发布于:2006-12-31 13:04
CJ出过无删节版的,两D9
是好的配音就听:)
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-31 13:27
楼上的,请问创佳是什么出的此片?
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
梦回童年
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
3楼#
发布于:2006-12-31 13:38
昨天看到了,CJ可以买到
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-12-31 13:46
引用第2楼wenbin2006-12-31 13:27发表的言论:
楼上的,请问创佳是什么出的此片?

今年就是2006年的3.4月份的样子,
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-12-31 15:22
看来楼主从来没有看过此片的碟,全美出的和创佳出的都是
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-12-31 15:26
粉线,不好意思,我还真得没有看过此片的碟,但电视小时候就看过了
w270909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
7楼#
发布于:2007-01-25 11:00
引用第1楼guoqiming2006-12-31 13:04发表的言论:
CJ出过无删节版的,两D9

请老兄指点一下:怎样跟创佳买这部片碟?我到卓越网DVD商城反复找过,没见到有这个片子。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-25 22:22
引用第7楼w2709092007-1-25 11:00发表的言论:

请老兄指点一下:怎样跟创佳买这部片碟?我到卓越网DVD商城反复找过,没见到有这个片子。

卓越是不卖盗版的,那肯定找不到,到淘宝网去看看吧,搜索下肯定能找的到
zeo
zeo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
9楼#
发布于:2007-01-26 09:13
这部片子的国语配音都有很多不同的版本的!!
w270909
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-17
10楼#
发布于:2007-02-02 23:02
[]
      衷心感谢“电影粉丝”兄,帮助我买到了《这里的黎明静悄悄》无删节标准国配版,满足了我较长时间来的一个心愿!
      “粉丝”兄的碟片收藏可谓大有成就,希望今后在需要时能再次得到你的帮助!
游客

返回顶部