肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
阅读:2413回复:7

2006最后一收!

楼主#
更多 发布于:2006-12-31 22:53
QL,阿姆斯特丹的水鬼,Q-1705,DD2.0北影公映配音。

E品,二者必居其一,E-0196,DD2.0长影公映配音,有很明显的噪音。

UPS,侏罗纪公园1~3,UPS-029~031,第一集双国配,有童自荣参与的那条内参配音,第二集的上译配音很闷,根本听不清楚,第三集只有6区配音。全部三集携带的6区配音都是DD2.0,音量非常的小,很不爽。

CJ,超人,C762,两条国配都非常优秀。

CJ,金刚,C744,加长版,北影DD5.1配音。

弘艺简装D5,赛场大反攻,英语DD5.1、长影公映配音DD2.0,粤语DD2.0,看这个片子动物说话很别扭,尤其是谢娜的配音。

WM,暗流2,封底标注6区、公映双国配,实际只有6区DD5.1配音,配的挺不错,那个偷录的上译配音没有就没有吧。

3M,警界双雄,6区DD5.1。

ZB,哈尔的移动城堡,3区DD2.0。

ZB,小岛惊魂,杂音四起的草台DD5.1。    
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-01-01 00:14
祝贺你!现在我就差北影公映版的《阿姆斯特丹的水鬼》了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
2楼#
发布于:2007-01-01 08:28
是的,我也非常想买北影公映版的《阿姆斯特丹的水鬼》
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-01-01 10:01
江苏常州此片,遍地都是
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-01-01 11:16
麒麟的包装现在很有特色,很气派啊
支持楼主收片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2007-01-04 17:48
楼主是哪地方的人啊?这些牌子我都没见过,我们这卖的都是盗版不能再盗的了!
我一定要去大城市里面去!~!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-01-08 09:35
引用第0楼肖肖2006-12-31 22:53发表的言论:
QL,阿姆斯特丹的水鬼,Q-1705,DD2.0北影公映配音。

E品,二者必居其一,E-0196,DD2.0长影公映配音,有很明显的噪音。

UPS,侏罗纪公园1~3,UPS-029~031,第一集双国配,有童自荣参与的那条内参配音,第二集的上译配音很闷,根本听不清楚,第三集只有6区配音。全部三集携带的6区配音都是DD2.0,音量非常的小,很不爽。
.......

“德加拉《暗流II》配的挺不错”,是因为他们“继承”了上译李成葆老师翻译的台本。        
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2007-01-08 11:27
引用第6楼提尔皮茨2007-1-8 09:35发表的言论:

“德加拉《暗流II》配的挺不错”,是因为他们“继承”了上译李成葆老师翻译的台本。        

东方丽人的《希西公主》也是“继承”上译的翻译,但是配的实在是
游客

返回顶部