yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
阅读:2847回复:16

[转贴][麒麟]1231消息树:上视国语——待到重逢时!

楼主#
更多 发布于:2006-12-31 23:44
  《待到重逢时》Till We Meet Again
编号:Q-1783
配置:1区+上视国语+经典OST
音频:英2.0,中2.0
字幕:中

英国1989年经典迷你传奇爱情剧集,查尔斯·贾尼特导演,休·格兰特主演!

第一次世界大战前,十七岁的伊芙(露茜·格特里奇饰)迷恋上歌手阿兰(迈克斯韦尔·考尔菲尔德饰),跟随他跑到巴黎。后来她成为一个歌星,但男朋友却抛弃了她。战争爆发了,伊芙到前线演出,遇到外交官出身的军官保罗(迈克尔·约克饰)。保罗为参战,放弃了外交官的职务,引起丈人家的不满,导致妻子自杀。战争结束前一年,保罗在巴黎再次见到伊芙,二人相爱结婚。战后保罗重新成为外交官,长期在国外供职,他们有了两个可爱的女儿。小女儿弗蕾蒂从小就迷上了飞行,瞒着父亲跟着特技飞行员迈克(巴里·博斯特维克饰)学飞行。

十多年后,保罗携妻子和两个女儿回家乡休假,与分别近二十年的儿子布鲁诺(休·格兰特饰)相见,但布鲁诺对父亲很冷淡,敌视伊芙。

大女儿德尔斐恩(米阿·萨拉饰)像当年的伊芙一样,在巴黎爱上了年轻的电影导演阿蒙德(查尔斯·肖内西饰),并在演艺界发展。

二女儿弗蕾蒂(考特妮·考克斯饰)不顾父母的反对,坚持学习特技飞行,被赶出家门,与迈克同居。不料在一次特技飞行中,代弗蕾蒂驾机飞行的迈克失事身亡。

第二次世界大战爆发了,保罗再次从军,伊芙留在家中照顾葡萄园。二女儿弗蕾蒂也参加了空军,与英国军官托尼(约翰·维克里饰)相爱结婚。大女儿德尔斐恩在德军占领下的巴黎继续从事演艺事业。布鲁诺勾结德寇,出卖民族和家族利益,枪杀同胞,德尔斐恩不愿像他那样巴结德寇,布鲁诺气急败坏,竟将同父异母的妹妹强奸。伊芙为救成为战俘的阿蒙德,参加游击队的伏击战斗而受伤……

二战结束后,保罗回到家乡,怒打布鲁诺,将其逐出家门。布鲁诺怀恨在心,背地里使手脚,使家族葡萄园的经营陷入困境,并夺得所有权,却被村民认出其是德奸而处死。

弗蕾蒂和丈夫托尼战后加入了战友琼克(布鲁斯·博克斯雷特纳饰)的航运公司来到美国,托尼拈花惹草,夫妻感情失和而离婚。弗蕾蒂在一次飞行中失事,死里逃生,此后惧怕飞行。在战时就深爱着她的琼克的帮助下,弗蕾蒂终于重上蓝天……
yanjin
共享小组
共享小组
1楼#
发布于:2006-12-31 23:45
1989年BBC电视剧巨作《待到重逢时》主题曲       Some people search all their lives
有些人耗尽了毕生觅寻
I feel that my turn has come to reach high into the sky
我知道,已经到了该我升向那高空的时刻
And finally a star shines on me
终于,一颗星照耀在了我身上
Finally I can touch eternity
终于,我可以触摸永恒
My life will never be the same
我的生活永远不会一样了
My heart is burning without shame
我的心毫不羞愧地燃烧
I feel the sun in me
我感到怀中揣一颗太阳
When you return, you''ll see a change
当你归来时,你将看到变化
My heart is whispering your name
我的心在低声呼唤着你的姓名
My love is coming once again
我的爱再次降临
And I shall always be
我会始终如一
All you believe, all you can dream
凡你能梦想的,你都信
I''m not the same
我再也不一样了
Some people search all the time
有些人耗尽毕生觅寻
They''re walking closer to the ground I find and gazing on high
他们走近了我高高在上发现和注视的地面
And finally a star shines on me
终于,一颗星对着我闪耀
Finally I can touch eternity
终于,我能触摸到永恒
My life will never be the same
我的生活永远不会一样了
Your love surrounds me once again
你的爱再次环绕着我
And this will rise and blow
它升涌和宣啸
And show me all I need to know
向我展示我需要知道的一切
Our lives will never be the same
我们的生活永远不会一样了
My love''s an ever-lasting flame
你的爱是永不熄来的火焰
Burning eternally for you alone
单独为你永恒地燃烧
When you''re with me, eternally in love again
当你与我在一起时,再次沉浸在永恒的幸福之中
My life will never be the same till we meet again.
我的生活永远不会一样了,待到我们重逢时
Till We Meet Again
待到我们重逢时
Smile the while you kiss me sad adieu
微笑 ,当你与我沉痛地吻别时
When the clouds roll by I'll come to you.
当乌云卷来过,我会向你奔去
Then the skies will seem more blue,
这时,天空会显得更加湛蓝
Down in Lover's Lane, my dearie.
亲爱的,走进爱情的小巷
Wedding bells will ring so merrily
婚礼钟声会欢快敲响
Ev'ry tear will be a memory.
每一滴泪都是记忆
So wait and pray each night for me
那么等待着,每晚都为我祈祷
Till we meet again.
待到我们重逢时
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-12-31 23:48
楼主转得真快
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-01-01 11:22
建议麒麟把碟的品牌改为公映经典,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-01-01 13:03
又是一部期待的片啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-01-01 21:12
据我所知《待到重逢时》当年播出时是央视所配,楼主确信此剧还有上视版吗?
yanjin
共享小组
共享小组
6楼#
发布于:2007-01-01 22:47
应该是央视版    
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-01-02 11:26
我是不管是央视版、还是上视版,先买到此片再说!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-01-02 12:19
引用第5楼lidodono12007-1-1 21:12发表的言论:
据我所知《待到重逢时》当年播出时是央视所配,楼主确信此剧还有上视版吗?

多多姐~~好像上视有配过~~上次看采访王玮的时候似乎有提到这个片子,当然,我也有可能记错了··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-01-02 14:32
应该是央视的吧
配音网——一个来了就不想走的家。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2007-01-02 16:08
上视应该配过,希望搞个上视央视双国配!南北一家亲
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-01-02 21:25
终于可以把以前收的无配音版洗掉了!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-01-05 19:23
这个片子早先收过,碟名是《葡萄园战火》Grapery Battle Fire,双碟装,可惜不带国配。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-01-05 19:52
真是奇怪了,上海电视台当年播放的也是央视的版本,什么时候上视自己也配了???
yanjin
共享小组
共享小组
14楼#
发布于:2007-01-11 12:52

韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
15楼#
发布于:2007-01-11 23:38
又一套必收的碟!
已经知道的就有两种配音,哈尔滨电视台+央视,如果再加上上视,就3条了~
QL干脆好事做到底,3条国配都做上吧!
PS:上视真的有配过?还真不知道,主配是哪些人啊?
行到水穷处,坐看云起时
yaoyaol
发布于:2007-02-01 15:54
这套碟出来也一个月了,有人收到了吗~
游客

返回顶部